Какое масло лить в гуся? R1200GS

Urusoff

Участник
169
0
Жуковский
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Ребят, простите, не читал предыдущие 37 страниц...искал ответ на свои вопросы на последней, трицать седьмой..не нашел)
Подскажите, где в химках или рядышком купить масло в гуся - 20w50 хорошую, проверенную минералку - ценой до тысячи или синтетику ценой до полутора-двух)))

а то, причесал интернет, а нигде рядом в наличии нету. А уже сезон вот-вот открывать...
Как вариант CASTROL POWER 1 4T 20W-50

Ignato

Участник
104
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Я лью ксенум в гуся и в остальную технику. Очень доволен. И на подделку нарваться практически невозможно)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Я лью ксенум в гуся и в остальную технику. Очень доволен. И на подделку нарваться практически невозможно)

Можно купить этот ксенум в Крыму, Пятигорске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Чите, Владивостоке...?

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Можно купить этот ксенум в Крыму, Пятигорске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Чите, Владивостоке...?
Там и Мотюль-то с Кастролом покупать бывает опасно..... :biggrin:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Там и Мотюль-то с Кастролом покупать бывает опасно..... :biggrin:

Я про это и толкую, что "зажравшуюся" Москву не понимает страна! Лейте лучшее, что у вас есть из ассортимента.
Надо быть проще и люди потянутся (с) :)

Что по теме.
Мне кастрол почему-то надоел. Я пробую другие масла. Никакой разницы не наблюдаю в них. Как ел мот за 10000 км около 200-300 грамм так и ест.
Кто из вас свой мотоцикл эксплуатирует больше 50, 100, 200 т.км? Мало кто. Поэтому не надо голову забивать тем кто на технике катается меньше 50000 км.!

Последнее редактирование:

WelWel

Активный участник
623
0
Москва-Пенза
  1. BMW R 1200 GS LC
Я про это и толкую, что "зажравшуюся" Москву не понимает страна! Лейте лучшее, что у вас есть из ассортимента.

Что по теме.
Мне кастрол почему-то надоел. Я пробую другие масла. Никакой разницы не наблюдаю в них. Как ел мот за 10000 км около 200-300 грамм так и ест.
Кто из вас свой мотоцикл эксплуатирует больше 50, 100, 200 т.км? Мало кто. Поэтому не надо голову забивать тем кто на технике катается меньше 50000 км.!

не-не-не! а как-же 38 страниц переливаний из пустого в порожнее??? т.е. вот так вот, одним сообщением решил точку поставить!? не выйдет!!!:biggrin:

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv

Что по теме.
Ён какой то бешеный) мотоксикоз?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Тоже интересно, какое масло порекомендуете в редуктор на температуру ниже -25 градусов цельсия?
75-140
Только маслом это уже не назвать
Больше на набор присадок похоже

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Пробовал фераревское масло (шелл) на Колымских прямых скоростных трассах. Мотор жив остался. В это масло для смаку добавлял некоторое количество забайкальского песочку;)
Вообщем рекомендую:))

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Пробовал фераревское масло (шелл) на Колымских прямых скоростных трассах. Мотор жив остался. В это масло для смаку добавлял некоторое количество забайкальского песочку;)
Вообщем рекомендую:))

не правильно ты дядя Фёдр бутерброд ешь... (с)

надо разбавлять стакан песка, на стакан болотной воды!