BMW R1250 GSA 2021 Сравнение и хронология

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Понаблюдаю. Но в РТ 1200 не было такого. И на других мотах.
Знаю человека на РТ 1200 с такими же проблемами, тоже грузы вытачивал - теперь кайфует. У меня нет таких проблем ни на воздушниках, ни на всех поколениях водяных ГС и РТ. Но я руки держу по эндурному с разворотом пальцев внутрь и без сжимания грипс совсем.

• Like
Реакции: kostya_ns

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
12.jpg

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
А это как?
даже погуглил, но не нашел, что значит, с разворотом пальцев внутрь…
Положи правую руку прямую перед собой на стол и не сдвигая подушечки пальцев, сдвинь предплечье вправо сантиметра на 3-4.

• Like
Реакции: akisel

akisel

Участник
Положи правую руку прямую перед собой на стол и не сдвигая подушечки пальцев, сдвинь предплечье вправо сантиметра на 3-4.
ага, так мне кажется на гусе по другому особо и не получится
не знал что это какая-то особая техника, но именно так и езжу
спасибо за ликбез :)

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Что-то я подзабросил это дело))) В общем, докладываю. На пробеге примерно 73 000 км заметил, что выскочила передняя резинка кардана. Мне говорили об этом у дилера, когда меняли кардан по акции или делали ТО... Точно не помню. Мол сломалась какая-то пластиковая фигня там)) Приехал на осмотр, но принимать не стали в виду сильной загруженности сервиса. пришлось записаться. И, вот сегодня съездил на осмотр. Всё задокументировали, сфотографировали. Отправили производителю. Резинку заправили на место пока что... Думаю, что это ненадолго. Буду ждать решения. Так, в сервисе сказали, что могут отказать в гарантии ибо после отзывных компаний и установки дренажа этот узел считается негерметичным теперь. Ну, посмотрим.
IMG_3686.jpeg

• Like
Реакции: kostya_ns и mkov1979