из нерж выточенные, вибрацию хорошо снимают!А что за грузики?
из нерж выточенные, вибрацию хорошо снимают!А что за грузики?
Знаю человека на РТ 1200 с такими же проблемами, тоже грузы вытачивал - теперь кайфует. У меня нет таких проблем ни на воздушниках, ни на всех поколениях водяных ГС и РТ. Но я руки держу по эндурному с разворотом пальцев внутрь и без сжимания грипс совсем.Понаблюдаю. Но в РТ 1200 не было такого. И на других мотах.
Константин, можно чуть подробнее - не видел никогда такого.из нерж выточенные, вибрацию хорошо снимают!
Вместо штатных грузиков руляА куда их ставят?
Спасибо. Продадите Ваши, лежащие без дела?и реально помогает
это кило сто , плюс на руль?
А это как?по эндурному с разворотом пальцев внутрь
Положи правую руку прямую перед собой на стол и не сдвигая подушечки пальцев, сдвинь предплечье вправо сантиметра на 3-4.А это как?
даже погуглил, но не нашел, что значит, с разворотом пальцев внутрь…
Это надо держать ручку как мороженое? ))Положи правую руку прямую перед собой на стол и не сдвигая подушечки пальцев, сдвинь предплечье вправо сантиметра на 3-4.
Да. Только держать её не надо, просто рука так лежит.Это надо держать ручку как мороженое? ))
Ну в мороженое тоже никто не вцепляется, но его держат так, чтобы при ходьбе не выпало ))))Да. Только держать её не надо, просто рука так лежит.
ага, так мне кажется на гусе по другому особо и не получитсяПоложи правую руку прямую перед собой на стол и не сдвигая подушечки пальцев, сдвинь предплечье вправо сантиметра на 3-4.