Сергей26
Завсегдатай
Звонки на навик выводит. Я поставил так, снял эмблему бмв с рулевой колонки, там резьба, а там на твою фантазию.И карты смотреть и звонки видеть от кого
dalla Russia con amore
Звонки на навик выводит. Я поставил так, снял эмблему бмв с рулевой колонки, там резьба, а там на твою фантазию.И карты смотреть и звонки видеть от кого
Поделитесь, кто как решает вопрос на GTс болью в спине км так через 700 в день..... Поясница и плечи слишком уж ныть начинают.... Может седло со штатного на другое менять надо???! Или под жо....у какую подушку??? А то 350 кг GT,как то дают о себе знать под вечер!))
Для себя не смог решить эту проблему с GT. Перепробывал разные сидушки, проставки руля.Поделитесь, кто как решает вопрос на GTс болью в спине км так через 700 в день..... Поясница и плечи слишком уж ныть начинают.... Может седло со штатного на другое менять надо???! Или под жо....у какую подушку??? А то 350 кг GT,как то дают о себе знать под вечер!))
Поделитесь, кто как решает вопрос на GTс болью в спине км так через 700 в день..... Поясница и плечи слишком уж ныть начинают.... Может седло со штатного на другое менять надо???! Или под жо....у какую подушку??? А то 350 кг GT,как то дают о себе знать под вечер!))
Зима фитнес рулит, упор на поясницу, гиперстензия [emoji23]Поделитесь, кто как решает вопрос на GTс болью в спине км так через 700 в день..... Поясница и плечи слишком уж ныть начинают.... Может седло со штатного на другое менять надо???! Или под жо....у какую подушку??? А то 350 кг GT,как то дают о себе знать под вечер!))
Гиперэкстензия всегда рулитЗима фитнес рулит, упор на поясницу, гиперстензия [emoji23]
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
700 -мало, Делай по 1000 км в день и проблема исчезнет! Точка привыкнет)Поделитесь, кто как решает вопрос на GTс болью в спине км так через 700 в день..... Поясница и плечи слишком уж ныть начинают.... Может седло со штатного на другое менять надо???! Или под жо....у какую подушку??? А то 350 кг GT,как то дают о себе знать под вечер!))
Дим, до тебя тягаться...! Молодца, так держать!!!Слабаки!
![]()
Гиперэкстензия всегда рулит
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вообще ничего штудировать не надо.. База [emoji16]Чтоб такое слово, как Гиперэстензия узнать, это сколько же томов мед. энциклопедии надо проштудировать.....?)))
Есть.. Называется растяжка, растяжка перед поездкой во время и после, и ничего болеть не будет[emoji23]А там в Базе, -совета чтоб отели с массажистками выбирать- нет ?)))
Рулит подушкана сидение, называемое Памелка. Стоит 700 рублей всего , а помогает отлично!
Еще неизвестно, что будет со световым пучком...Пробовал кто менять дополнительные фары светодиодные на те, что помощнее? Оригинальные на 14Вт, в интернетах китайских появились приличные линзованные, но на 30-35Вт. Выдержит ли проводка нагрузку?
Год назад было известно, что ничего хорошего для дороги.Еще неизвестно, что будет со световым пучком...
не за циферками гнаться надоть а за качеством.
Немчинский 14Вт думаю поярче 30Вт косомордых будут.
Блин ну прям как в 90-х когда всякая хрень лампочная для авто хлынула на наш рынок.
Лампочки в 55Вт, горазда комфортнее и ярче 80Вт китайских.