В упакованном состоянии мешок большой получается?
ближе к концу недели смогу сфоткать. а что на фото позорного-то?Павел, сфотографируй плиз как чехлы в живую на велике сидят.
т.к. повторюсь у вундера фото позорище какое-то.
В упакованном состоянии мешок большой получается?
ближе к концу недели смогу сфоткать. а что на фото позорного-то?
чехол как чехол, материал приятный (indoor)
у меня на KS сидит не так в натяг как на этом фото, но тут влияют габариты
![]()
Серега,в Мотормире классные чехлы есть.
Дима, поделись секретом, где брал?
Дима, поделись секретом, где брал?
..На улице из-за парусности при сильно ветре гантелю может унести![]()
- - - Добавлено - - -
У тебя уносило?
У меня несколько лет мотик стоял летом на открытой стоянке, и часто в чехле. Если бывал сильный ветер и он был в чехле падал почти всегда, а вот без чехла ни разу не упал.
Сочувствую, но смею предположить, что мот падал с центральной подставки. Не так ли?
Сочувствую, но смею предположить, что мот падал с центральной подставки. Не так ли?
Просветите, почему GT может упасть с центральной подставки? Он не самый лёгкий мот. Про боковую понятно, что асфальт при своей массе продавить и завалится на бок может, а на центральной ?
Вот, как ни странно, но всегда падал с боковой и на противоположенную сторону. А вот с центральной ни разу.
Миша, прости, но я в это не верю..
..Или всё таки лучше сначала ГАЙ потом тюнинг? Прконсультируйте пжл.
Прощаю, но это факт. Я сам не верил пока не пришел его спасать когда увидел в окно как его колбасит, поставил на центральную и все Ок!
Ещё вопрос : собираюсь на днях везти GT на регистрацию в ГАИ. Перед регистрацией хочу поставить от Вундера: 1. Передний подкрыльник 2. Боковые крылышки. 3. Защиту масляного радиатора под фарой. 4 . Защитные оригинал БМВ дуги на двигателе. Будут ли проблемы в ГАЙ при осмотре? Или всё таки лучше сначала ГАЙ потом тюнинг? Прконсультируйте пжл.
Я в шоке.. Честно. Шоже это за ураган был?