Сергей Питер
Активный участник
- 994
- 1
-
- BMW R 1200 RT
Там что-то с зажиганием завязано.
Не обязательно. На снеже на заведённом просто кнопку нажимаешь, и он "переворачивается".Да, это однозначно, но и стартер должен крутнуть в другую сторону, теперь выстроилось)
Отправлено используя Tapatalk
Не обязательно. На снеже на заведённом просто кнопку нажимаешь, и он "переворачивается".
Хм..Ну да, и Восход и снеж двухтактные. А жаль:dash2:Четырехтактный мотор назад не заведёшь.:biggrin:
ГРМ не в той последовательности, маслонасос в обратную сторону и т д.
Это всё из-за межсезонья))Хоть помечтать))А так, я ещё по молодости, работая в Росинкасе, усвоил для себя-машину надо ставить "на ход", чтобы без допманёвров уезжать. Но это нам безопасники вдалбливали, тогда стрёмное время было, да и машины не чета нынешним. Загород вообще на тентованных УАЗах инкассировали))уже все придумано)) что жалеть то?! задняя скорость тема хорошая!
Четырехтактный мотор назад не заведёшь.:biggrin:
ГРМ не в той последовательности, маслонасос в обратную сторону и т д.
Не пойму я что вы так в заднюю передачу вцепились. На ГТ у нее ну уж очень ограниченное применение и угол подъема ни о чем. За год пользования мотоциклом пробовал ее 1 раз и то просто потому что ЗП есть, реальной необходимости в этом не было. При парковке в любом случае нужно думать прежде всего головой о том, как выезжать будешь.
В общем мое мнение: есть ЗП - хорошо, нет - и не нужно. Дополнительные деньги за нее отдавать бы не стал, особенно с учетом бегущего сальника крышки задней передачи.
Вот-вот, эта мысль мне тоже не давала покоя))) Ток реверс на редукторе, либо сервопривод))
Константин правильно говорит, есть решение - GT!
И у конструкторов видимо свои мысли на этот счёт - всё, что легче 300 кг задний ход не нужен...
Про груженый ты как всегда прав ) RT может быть очень лёгким, если один и все кофры снять, а может и по самые помидоры ))
При этом тех самых помидоров RT увезёт в качестве полезной нагрузки аж на 20 кг больше чем GT! Инфа с сайта производителя гласит: Полная нагрузка со стандартной комплектацией 226 кг у RT и 206 кг у GT. 210 кг у GTL. Получается, что RT самый вместительный мот из линейки производителя. Вот оно счастье! :drinks:
Ну, значит, что-то еще нужно: некий подъемник или типа того. Даже на РТ (с одной трубой), стоящем просто на полу на центральной подножке, заднее колесо "просто так" не снимешь: надо отводить трубу в сторону. А как 2 трубы на ГТ помогают этому процессу - мне трудно понять: ГТ у меня никогда не было... )На ГТ заднее колесо снимается без проблем. Трубу отстегивать не нужно.
можно закрывать тему :mocking:
Ну, не совсем так. Мотоциклы действительно одноклассники, но на школьной линейке при построении класса будут расположены на противоположных концах строя. Другое дело, что мало "писателей", обладавших тем и тем мотами, и могущих толково рассказать об отличиях. Например, мой ответ примитивен: если мот нужен преимущественно для поездок по итальянским, французским, польским и российским платным дорогам и немецким и австрийским автобанам, то лучше ГТ. Но так редко бывает. И поскольку в Гнездо байкера на Гроссглокнере или в славный город Алапаевск за Уралом (дыра дырой, но там у меня тесть с тещей жили) проще заехать/доехать на РТ, то РТ. Чем не рассуждение? )Тема топика-бесперспективная 1000%
... а когда речь идёт о +/- одноклассниках, тут уж вообще нечего рассуждать.
Данный выбор делается АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНО на уровне флюидов, не более того.