Неужели стоит менять такую красоту?
Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk
На счёт цветовой гаммы - на вкус и цвет товарищей НЕТ!
Но литые диск, т е не спицованные колёса - это только по хорошим дорогам и без выбоин, на всякий случай нужно подумать над этим
Всё верно, есть и такие которые мотоцикл свой моют только один раз за сезон т е когда его ставят на зимовку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня мнение такое:
Я купил новый мот и буду кататься с удовольствием как на новом моте, а плёнкой оклеивать - беречь мот для нового его хозяина - зачем, плёнкой его можно оптянуть всегда, к примеру для скрытия дефектов при продаже,
Мне это напоминает как мобила в чехле - покупаешь его в любимом окрасе, за тем прячешь его в чехол и цвета его совсем не видишь, а когда нибудь продашь ка копейки или выкинешь НО красивый, а посчитать потраченные деньги на чехлы - так их больше потрачено чем получишь за старый телефон.
Ребята на опыте подскажите, сидения от адвенчера 1250 подойдут на худого 1250?
Мнения разделились))
Сиденья (каркас) одинаковые. Модели сидений бывают разные, различаются по высоте подушки, цвету, материалам покрытия, в зависимости от модели (поэтому и артикулы разные), могут быть цельными, 2/3.Ну шире, уже, зазоры какие нибудь страшные?
Принял спасибо.Сиденья (каркас) одинаковые. Модели сидений бывают разные, различаются по высоте подушки, цвету, материалам покрытия, в зависимости от модели (поэтому и артикулы разные), могут быть цельными, 2/3.
И всё-таки по моему у толстого гуся сидение возле бака пошире будит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk