Автодом на Зорге.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Не знаю. ТО1000. АД51км. Позвонил днем, записался на 18-00, приняли быстро, моц помыли, через 1-30 все сделали, скидку тож оформили, несколько раз во время приемки интересовались, что еще беспокоит в моце. В общем я доволен, не знаю че вы наговариваете))) Ну если знаете или пред полагаете косяки, скажите, чтобы уделили внимание отдельным узлам, че играть в угадайки? Уверен, что бОльшая часть присутствующих не обрати внимание на гнутую тягу пока носом не ткнешь. В общем везде нужно нормально живое общеие и все будет Ок

Dyson

Завсегдатай
ТО11000 сделали, попутно заменили сальник колен вала задний)))
За снять/поставить мои допы взяли 3000р. Дуги, защиты дросселей, сумки для инструментов на раме, противотуманки и т.д.
Мот снова в строю! Ура Ура, на радостях 220км\ч выдавил))))

NOS

Активный участник
275
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
Ну как на необкатаном сальнике? Вновь занимай очередь на сервис! :)) видел тебя в выходной на своем белом уазике в родном городе, когда все успеваешь?

Последнее редактирование:

Dyson

Завсегдатай
Ну как на необкатаном сальнике? Вновь занимай очередь на сервис! :)) видел тебя в выходной на своем белом уазике в родном городе, когда все успеваешь?

Сальник не надо "обкатывать"))) Не пугай меня! на выходных ты меня на чем видел то, на моём белом уазике?? А как ты меня вычисляешь)))

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
На дворе 18-е число.

1 июля будет 45 дней как мотоцикл в ремонте... Можно будет обращаться в отдел по защите прав потребителей...

Мотор вроде собрали... К ремонту редуктора даже не приступали...

Пляха муха...

У кого нибудь есть почтовый адрес головного представительства БМВ в России? Просто на сайте никакой информации нет... Что по меньшей мере странно.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Юр, если б ты сначала сдал родные запчасти для фотографирования, а не через месяц, то всё бы уже было. А так....представь если б Макс сфотографировал и отослал редуктор чёрного цвета, а не серебристого...зря напраслину здесь пишешь, на людей наговариваешь...................(

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
вот именно!
а еще неплохо перечитать про гарантийные обязательства в договоре купли-продажи тс

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Юр, если б ты сначала сдал родные запчасти для фотографирования, а не через месяц, то всё бы уже было. А так....представь если б Макс сфотографировал и отослал редуктор чёрного цвета, а не серебристого...зря напраслину здесь пишешь, на людей наговариваешь...................(

Ну я и не наговариваю. Я пишу то, что есть. Разговор идет о моторе и о редукторе... Про маятник и амортизатор я тут не пишу - это отдельная песня.

Ты знаешь, я как клиент официального сервиса, имею право хотя бы на информацию.

БМВ, как это ни странно, не позициорирует себя как производитель бюджетных мотоциклов, аля Восход... Соответственно обслуживание должно быть на уровне. Думаю сделать звонок и сказать "Юра... чтож ты так его ушатал то... чинить будем месяц, потому что 1...2...3...4..." стоит недорого и сделать это несложно. У меня несколько машин среди которых есть бюджетные Киа Сид например. Ну так вот когда сдаю бюджетные машины в ремонт мне всегда отзваниваются и говорят сроки, причины задержки и т.д.

А я не имею никакой информации. Сегодня целый день названивал и узнавал, что да как... В итоге ты не поверишь... Информацию о состоянии мотоцикла я узнал у очень приятной девушки Татьяны, которая ни коим образом не связана с мотосервисом и уж тем более не крутит гайки и не отвечает за гарантию. Она мне объяснила, что не могут прокачать тормоза, потому что сломан штуцер. В результате получил инфу только после того, как поднял на уши сервис, менеджеров, call-центр Автодома...

Редуктор течет - это факт, это гарантия - тоже факт... так чтож тянуть то и не чинить его, тем более что по словам менеджеров запчасти есть в наличии...

Вот Татьяне надо дать премию. Она обещала вечером отзвониться и сказать когда можно будет забрать мотоцикл. И я думаю отзвонится и скажет, ибо она молодец.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

вот именно!
а еще неплохо перечитать про гарантийные обязательства в договоре купли-продажи тс

Неплохо перечитать, согласен

"Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью дилеров BMW-Mоtorrad в России связанных с гарантийным обслуживанием мотоциклов BMW, другими техническими вопросами. Жалобы, благодарности, обсуждение спорных ситуаций." - вот такая тема заявлена в этой ветке...

Так вот и обсуждаем гарантийное обслуживание, технические вопросы, жалобы и т.д. Поверь не стал бы заводить эту тему, если б была информация, А ОНА ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ ЕЁ ПРИХОДИТСЯ ВЫПЫТЫВАТЬ)))))

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Жесть конечно. Но я бы не вытерпел и приехал посмотреть и поспрошать манагеров лично.

Сделано уже 3 раза наверное... Последний раз прошлая среда. Привез аморт убитый и маятник (только во вторник присланный с Казахии через DHL). Мот стоит на подъемнике упакованный в полиэтилен как труп)))).

Могу выложить все переговоры с менеджерами в течении месяца (на работе всё пишется) ))))

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Не покупайте гарантийных мотоциклов!
Покупайте у соконфетников обкатанные и проверенные!
(шутка)
Юрий, вашими стараниями и звонками в России зарождается нормальное понимание сервиса! Не унывайте! Вы делаете важное дело и в итоге все будет хорошо!

Nik

Активный участник
880
0
Лесной городок
  1. BMW K 1600 GT
Не покупайте гарантийных мотоциклов!
Покупайте у соконфетников обкатанные и проверенные!
(шутка)
Юрий, вашими стараниями и звонками в России зарождается нормальное понимание сервиса! Не унывайте! Вы делаете важное дело и в итоге все будет хорошо!

В Питере умерла подвеска, 14 поставил сегодня забираю. АВТОДОМУ на 51км респект и уважуха!

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Ну мотоцикл починили (мотор). Редуктор пока не трогали - сказали был перелив масла, поэтому его и выдавливало (главное чтоб не сальник)...

Аморт + маятник пока на согласовании гарантия это или нет.

Мотик не забрал, так как снял тягу и отправил в Астрахань...

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Фсе. Мотоцикл забрал. Как же приятно прокатиться спустя 40 дней с начала ремонта.
Спасибо за ремонт.
Теперь жду решения по аморту и маятнику.
Кстати, кто будет на Зорге поклянчите стяжки, которыми коробки пакуют в германии. Очень удобная хрень для крепления всего к мотоциклу. Мне ребята с сервиса дали 2 штуки, за что им спасибо. Прикрутил ими 2 колеса - держались отменно

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Юра, с возвращением! На GS Trophy едешь?

К сожалению не попадаю. Готовиться буду к Владивостоку + у нас с Настей 1 июля годовщина свадьбы.

Хотя блин резину купил зубастую у Енгеля... Мотик только с ремонта - ушатаю ведь))))