Юр, если б ты сначала сдал родные запчасти для фотографирования, а не через месяц, то всё бы уже было. А так....представь если б Макс сфотографировал и отослал редуктор чёрного цвета, а не серебристого...зря напраслину здесь пишешь, на людей наговариваешь...................(
Ну я и не наговариваю. Я пишу то, что есть. Разговор идет о моторе и о редукторе... Про маятник и амортизатор я тут не пишу - это отдельная песня.
Ты знаешь, я как клиент официального сервиса, имею право хотя бы на информацию.
БМВ, как это ни странно, не позициорирует себя как производитель бюджетных мотоциклов, аля Восход... Соответственно обслуживание должно быть на уровне. Думаю сделать звонок и сказать "Юра... чтож ты так его ушатал то... чинить будем месяц, потому что 1...2...3...4..." стоит недорого и сделать это несложно. У меня несколько машин среди которых есть бюджетные Киа Сид например. Ну так вот когда сдаю бюджетные машины в ремонт мне всегда отзваниваются и говорят сроки, причины задержки и т.д.
А я не имею никакой информации. Сегодня целый день названивал и узнавал, что да как... В итоге ты не поверишь... Информацию о состоянии мотоцикла я узнал у очень приятной девушки Татьяны, которая ни коим образом не связана с мотосервисом и уж тем более не крутит гайки и не отвечает за гарантию. Она мне объяснила, что не могут прокачать тормоза, потому что сломан штуцер. В результате получил инфу только после того, как поднял на уши сервис, менеджеров, call-центр Автодома...
Редуктор течет - это факт, это гарантия - тоже факт... так чтож тянуть то и не чинить его, тем более что по словам менеджеров запчасти есть в наличии...
Вот Татьяне надо дать премию. Она обещала вечером отзвониться и сказать когда можно будет забрать мотоцикл. И я думаю отзвонится и скажет, ибо она молодец.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
вот именно!
а еще неплохо перечитать про гарантийные обязательства в договоре купли-продажи тс
Неплохо перечитать, согласен
"Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью дилеров BMW-Mоtorrad в России связанных с гарантийным обслуживанием мотоциклов BMW, другими техническими вопросами. Жалобы, благодарности, обсуждение спорных ситуаций." - вот такая тема заявлена в этой ветке...
Так вот и обсуждаем гарантийное обслуживание, технические вопросы, жалобы и т.д. Поверь не стал бы заводить эту тему, если б была информация, А ОНА ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ ЕЁ ПРИХОДИТСЯ ВЫПЫТЫВАТЬ)))))