На него нет гарантии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если работы производили диллеры то должна быть
На него нет гарантии
Я спрашивал на какой срок или ресурс гарантия,ответ был однозначный и утвердительный-гарантии нет...
В мае ставили с другом мот на учёт в Москве, номер движка смотрел мент и сфотографировал табличку вин и номер двигателя. У всех машин что были рядом в поле зрения тоже фотографировал.
На наш вопрос сказал, что в электронный или, если не введут, то в обычный ПТС скоро вернут номера двигателей. Заново введут, естественно)
документы на замену номерного агрегата должны быть точно, ( заказ наряд)если это меняли они то это является гантией
дичь какая. 2 машины ставил - даже капот не открывал, и 3 гуся - только вин смотрели. в трех разных мрэо.
Да. 2 года гарантии на все з/п у бэбэбэ. Ессно купленные у дилеров.
Замена агрегата на такой-же (не б/н) при наличии бумаг от оф дилера и таможни не является проблемой, спокойно вписывается в ПТС и СТС при постановке на учет.
Для меня это скорее плюс - это же новый мотор, к тому-же обычно такие мотики чуть ниже рынка, если менял дилер, это хорошо, есть надежда на применение нормального инструмента и некий опыт с этой процедурой - моторы на водяных гусях менялись неоднократно по гарантии.
То что вписывать мотор предлагается новому владельцу это лишь повод для торга.
А вот сам факт ДТП - это уже минус момент из-за которого смотреть мотоцикл надо очень тщательно, не все покрывается страховкой, не все детали могли отдефектовать..
Цена конкретного экземпляра конечно не радует, на 150 рублей поменьше и было бы куда интереснее.
дичь какая. 2 машины ставил - даже капот не открывал, и 3 гуся - только вин смотрели. в трех разных мрэо.
Да. 2 года гарантии на все з/п у бэбэбэ. Ессно купленные у дилеров.
А сколько же тогда в РФ стоит такой же мот - GS 2016 года, - не отягощенный ремонтами двигателя, аварией, мутностью с регистрацией замены номерной детали и неудач с продажей на протяжении более полутора лет? Такое впечатление, что у вас мотоциклы после продажи не стареют или делают это очень медленно. Вы называете совершенно нормальной в озвученной ситуации цену буквально без копеек 12 000 евро. Я, что называется, фигею... )Согласен с Арамисом,цена 850-900 денег
Вань, это при условии что железо ставилось в сертифицированном сервисе, и гарантия только на запчасть будет при условии что сервис все поставил по тех ноте, с дешевой ****ей бмв конечно заморачиваться не будет, но тут блок, без экспертизы не обойдешься точно, но ты не уверен что кто то там все правильно поикрутил
я бы ничего не подумал, я бы посмотрел бы сам мот, замена мотора может произойти не только по причине аварии, а через несколько лет ни кто и не будет спрашивать по какой причине была замена мотора
Столько и стоит 1млн +-, просто тут скорее всего моржа салона забита не детскаяА сколько же тогда в РФ стоит такой же мот - GS 2016 года, - не отягощенный ремонтами двигателя, аварией, мутностью с регистрацией замены номерной детали и неудач с продажей на протяжении более полутора лет? Такое впечатление, что у вас мотоциклы после продажи не стареют или делают это очень медленно. Вы называете совершенно нормальной в озвученной ситуации цену буквально без копеек 12 000 евро. Я, что называется, фигею... )
Был в этом фотосалоне в октябре 2019 года, приехал посмотреть другой мот и видел этот.. после слов менеджера что мотор перебирали, потому что он упал и повредил цилиндр - данный экземпляр меня перестал интересовать! И Вам не советую связываться..
Тот мот который я приехал из Смоленска смотреть - тоже не купил, ценник не малый, а по факту зная, что приедет покупатель - они его даже не помыли.. стекло, фара, радиаторы .. всё в летних комарах и прочей дохлой живности((( А вы рассуждаете о капитале мотора...
Забудь! Технику нужно брать с хорошей аурой и из заботливых рук! ИМХО
Тогда у них расчёт только на дурака. Ибо нет рынка, некому продавать этот мот: "богатый" (термин условный, поэтому кавычки) - элементарно добавит денег и купит новый аппарат, "бедный" - элементарно не увидит экономии, то есть смысла засовывать голову в пасть льву. Ну, а судя по тому, сколько времени пытаются продать этот мотоцикл, дурак пока никак не попадётся на крючок.Столько и стоит 1млн +-, просто тут скорее всего моржа салона забита не детская