А Слабо отговорить меня от покупки GT)))?

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/37110-BMW-R-1200-RT-2014

Для своих уже отдаю за 730, дабы новый мот закрыть финансово))) Но пробег да, почти сотка, но обслуживал каждые 5 тыс.км.

да сейчас не планирую покупку) к след. сезону) а так классный. но пробег будет пугать покупателей

Мосол

Активный участник
552
1
Самара
  1. KTM
Чето почитал. Не понял одного. Зачем брать старьё за 600 если есть возможность вкладывать в тюнинг 800 и больше. Ну возьми свежий тогда. Что то у меня не складывается пузл

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Чето почитал. Не понял одного. Зачем брать старьё за 600 если есть возможность вкладывать в тюнинг 800 и больше. Ну возьми свежий тогда. Что то у меня не складывается пузл
ну во первых вложения были не разовые, а в течении двух лет.
Во вторых, для меня сейчас даже мотоцикл за 800 это пока за гранью понимания (нынешний стоит 350).
В третьих, мотоцикл никак не страхуется и риск его потери (угона) высок. Потерять 350-800 или 2 млн разница есть. По крайней мере для меня.
Функционал мотоцикла за 1.5 млн будет аналогичен функционалу мотоцикла за 800. Зачем платить больше? Свежее? меньше головняка? Знаешь как скучно с новыми машинами (мотоциклами)?) нифига не сделаешь, с гарантии слетишь если полезешь. Поковырять нечего... Вот я жене новую машину купил и забыл, а сам езжу на старом 20 летнем ведре, т.к. с ним интереснее) Иногда охото самому что-то руками сделать))

Led

Активный участник
284
9
Мытищи
  1. BMW R 1250 RT
Во вторых, для меня сейчас даже мотоцикл за 800 это пока за гранью понимания (нынешний стоит 350).
В третьих, мотоцикл никак не страхуется и риск его потери (угона) высок. Потерять 350-800 или 2 млн разница есть. По крайней мере для меня.
Функционал мотоцикла за 1.5 млн будет аналогичен функционалу мотоцикла за 800. Зачем платить больше? Свежее? меньше головняка? Знаешь как скучно с новыми машинами (мотоциклами)?) нифига не сделаешь, с гарантии слетишь если полезешь. Поковырять нечего... Вот я жене новую машину купил и забыл, а сам езжу на старом 20 летнем ведре, т.к. с ним интереснее) Иногда охото самому что-то руками сделать))

Всё страхуется. Вон у Олега (Groot), если я не путаю, каждый год в каско.

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Всё страхуется. Вон у Олега (Groot), если я не путаю, каждый год в каско.

окей, не так выразился. стоимость страховки + ее дикие условия не дают застраховаться

- - - Добавлено - - -

Да, все верно, сейчас опять предлагали))

Отправлено используя Tapatalk
условия/цена?

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
окей, не так выразился. стоимость страховки + ее дикие условия не дают застраховаться

- - - Добавлено - - -

условия/цена?

В том году 680, взнос 74 разбитый на два платежа, так было бы дешевле. Франшиза 15. Но моты, по умолчанию, по КАСКО идут дороже.

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Опять таки, в 18 было 720/54 фр15

а условия хранения? у них же много всяких пунктов. стырили в гостинице в путешествии- ты в пролете, хранить только на охраняемом паркинге и тд

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
а условия хранения? у них же много всяких пунктов. стырили в гостинице в путешествии- ты в пролете, хранить только на охраняемом паркинге и тд

Ну как бы, это приоритетная тема. Мы даже в Марокко договаривались, было бы желание. Всегда и везде выбираю охраняемые парковки, а еще чехол, меньше видят, лучше спят.

Мосол

Активный участник
552
1
Самара
  1. KTM
Хз, что вы там в гантеле ковырять собрались. Там бы как раз в этом смысле лучше поскучать))
А если руки девать не куда, то тогда какой нибудь юпак 85 года. Будете по пояс в мазуте и не дорого

Последнее редактирование:

Dronmcc

Активный участник
418
5
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Ч
да сейчас не планирую покупку) к след. сезону)
Ну так времени у тебя вагон, изучай, читай и делай выводы, готовь вопросы если останутся. К след сезону ещё цены и взгляды поменяются. А если хочешь от скуки поковыряться в мопеде, то рассмотри китайца, денег точно хватит, ещё и на тюнинг останется :yes:

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
короче понятно, ничего ТСу и не надо было
так, подёргал всех за веревочки, потроллил :wacko3:
с таким же успехом можно было спросить совета, какой компьютер купить через год :dash2:

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
короче понятно, ничего ТСу и не надо было
так, подёргал всех за веревочки, потроллил :wacko3:
с таким же успехом можно было спросить совета, какой компьютер купить через год :dash2:

никакого троллинга. я пришел в одноименный раздел, чтобы изучить вопрос, получить советы. опять же покупка на след год это не означает 21 год. может быть в сентябре куплю. а вы такие покупки можете совершить импульсно, не изучив? или сюда надо приходить уже с деньгами и желанием? не вижу менять обслуженный мот прям сейчас на неизвестный в разгар сезона

- - - Добавлено - - -

Ч
Ну так времени у тебя вагон, изучай, читай и делай выводы, готовь вопросы если останутся. К след сезону ещё цены и взгляды поменяются. А если хочешь от скуки поковыряться в мопеде, то рассмотри китайца, денег точно хватит, ещё и на тюнинг останется :yes:

китайцы нах. и есть что ковырять)) бмв запал просто

- - - Добавлено - - -

спасибо почитаю