КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2020г.

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
..
Привет) Можно к 1 или 2 варианту взять дополнительно программу "Зеленый свет". При наступлении страхового случая (именно ДТП), выплаты будут по двум программам. Все остальные страховые случаи,не связанные с ДТП - выплаты будут по 1 или 2 варианту!

Запиши меня плиз..
2 + 3
На днях переведу.

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
А как понять есть я в списке или нет?) Отправлено 2х27000р. (Shantaram и Sulitel)

Евгений, добрый вечер.
После заключения договора, в теме будет выложен список всех застрахованных и сам договор.
Вам понадобится знать номер договора.
ТАк же будут сделаны наклейки с номером договора и телефонами по которым можно обращаться в страховую компанию.

advcrimea

Участник
132
1
Крым
  1. BMW R 1200 GS Adv
откорректируйте список пжл.
И вопрос по заявлению на выгодоприобретателя, оно я так понимаю подается в оригинале. Для иногородних есть возможность кудато отправить почтой или курьером?

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
откорректируйте список пжл.
И вопрос по заявлению на выгодоприобретателя, оно я так понимаю подается в оригинале. Для иногородних есть возможность кудато отправить почтой или курьером?

ДОбрый день Анатолий.
Список правим, после сверки всех документов и оплаты.
не переживайте.

Отправить лучше сдэк на адрес терминал Молодогвардейская

- - - Добавлено - - -

До какого числа надо оплатить?

Андрей. Договор вступает в силу с 1 апреля. Оплата с данными должна поступить не позже 28 марта-29 марта

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
А программа только НС, без болезней: тромб, инфарт, инсульт, острая сердечнаянедостаточнойть и т.п. не покрывает данная страховка?

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
А программа только НС, без болезней: тромб, инфарт, инсульт, острая сердечнаянедостаточнойть и т.п. не покрывает данная страховка?

Только травмы и повреждения от внешних факторов, так сказать.
Инсульт, инфаркт это болезни.

Страховка не действует.
Не относятся к несчастным случаям любые формы острых, хронических и наследственных заболеваний (в
том числе инфаркт, инсульт и прочие внезапные поражения органов, вызванные наследственной патологией
или патологией в результате развития заболевания).

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Только травмы и повреждения от внешних факторов, так сказать.
Инсульт, инфаркт это болезни.

Страховка не действует.
Не относятся к несчастным случаям любые формы острых, хронических и наследственных заболеваний (в
том числе инфаркт, инсульт и прочие внезапные поражения органов, вызванные наследственной патологией
или патологией в результате развития заболевания).

Спасибо, я проглядел этот момент.