Именно!) А по теме - мои пять копеек от ортодоксального гусевода. В этом сезоне пробег мотоцикла (гусь воздушный 2005 г) перевалил за 200.000 км. Из них мои 132.000 (6 сезонов).
За время моего владения мотик видел эвакуатор единожды - сгорел ЭБУ бензонасоса. И то, можно было бы доехать до сервиса своим ходом, если бы я тогда знал что насос можно замкнуть напрямую)). И опять же, эвакуировать пришлось с Войковской до Петровско-Разумовской.)) И по сути это была единственная поломка, потребовашая немедленного вмешательства. Сколько за эти годы было дальняков - не счесть, и из всех мотоцикл возвращался своим ходом и в добром здравии.
С трудом могу представить хотя бы близкий по надёжности и ресурсности мотоцикл, ну разве что Голда..(но это совсем другая тема)).
гусь это дальнобойные подвески и всё собственно, но для дальних это очень большое преимущество. всё остальное так себе.., двигатель вообще смех какой то. Но я всегда думал что если на гуся поставить мот от ктма допустим, а на ктм подвеску от гуся. И получается смешнее гораздо. так что по сути вещи то самодостаточные и каждый имеет то что хочет или может и это хвалит изо всех сил)
А преимущества на бездоре любой адвенчер даёт не много по сравнению с навыками райдера и свойствами резины.
Что касаемо величин продаж между ктм и бмв допустим, то мне кажется для ктма этот сегмент не определяющий, в той нише, где зарабатывает ктм, там бмв и в рынке то нет.
А преимущества на бездоре любой адвенчер даёт не много по сравнению с навыками райдера и свойствами резины.
Что касаемо величин продаж между ктм и бмв допустим, то мне кажется для ктма этот сегмент не определяющий, в той нише, где зарабатывает ктм, там бмв и в рынке то нет.
я имел в виду комфорт для доездингаНет ничего хорошего в подвесках гусей. Кроме плавности на небольших неровностях.
А дальше - одни минусы, начиная от неподрессоренной массы, заканчивая нестандартным поведением в поворотах и ухудшающимися по мере сжатия характеристиками.
Вывод - просто турист![]()
тяга много где отличная, поднимать один хер корячится и не так часто это происходит,а если часто, то тем более пофиг на каком подьёме мота тебя оставят силы на пятом или седьмом. Но так как он работает , как выглядит, динамика мне не нравитсяа чем плох оппозит? тяга отличная, поднимать удобно.
А дальше - одни минусы, начиная от неподрессоренной массы
Ахахаха, рассуждать про неподрессоренные массы на туристе, обвешанном шмурдяком, противотуманками и защитами по 4мм стали
Люди подвеску под себя не умеют настраивать в 95% случаев, какие нафиг неподрессоренные массы?
Ахахаха, рассуждать про неподрессоренные массы на туристе, обвешанном шмурдяком, противотуманками и защитами по 4мм стали
Люди подвеску под себя не умеют настраивать в 95% случаев, какие нафиг неподрессоренные массы?
Разве задняя подвеска не аналогична моно амортизаторам, как на том же ктм и вообще всех мотах? Не убедили.
А почему про передние неподрессоренные массы не сказали? Ведь за счет телелевера они снижены, а передние неподрессоренные массы поважнее будут, чем задние!
- - - Updated - - -
Нет ничего хорошего в подвесках гусей. Кроме плавности на небольших неровностях.
А дальше - одни минусы, начиная от неподрессоренной массы, заканчивая нестандартным поведением в поворотах и ухудшающимися по мере сжатия характеристиками.
Вывод - просто турист![]()
Про Имаху уже было? 1200-ю?))
это как это... а кардан по весу не сильно тяжелее цепи.)
Так тяга не весит нихрена. а кардан по весу не сильно тяжелее цепи. Маятник у всех мотов есть.. Отсюда и мое удивление на счет "сильно большей" неподрессоренной массы =)
Все просто: задняя подвеска на "постоянных неровностях дороги" скачет и мешает стабильности мотоцикла. Если ее распустить скачки превращаются в раскачивание как продольное, так и поперечное.
Вот это абсолютно верно, но для жесткого эндуро. На груженом дураке на убитых грейдерах какогонить памира она абсолютно справляется и комфортна. На любых скоростях.
ПЫСЫ ЦА- целевая аудитория