Питерская трасса, как не странно в идеале!!! В таком состоянии не видел её никогда! В прошлом году когда асфальт поплавился и калейность была в пол колеса... всё исправили!!!Сань, я не про Опочку, а про Питерскую трассу спрашивал:bye:
Питерская трасса, как не странно в идеале!!! .
Ром, из Питера фуры идут гружёные как надо, обратно парожняком!Я тоже сильно удивился контрасту, когда на своём обратно из Москвы ехал. Похоже, за те полторы недели, которые были после моего приезда в Москву, успели слегка подлатать трассу. И ещё есть мнение (не моё), что полоса трассы из Питера сильнее разбита, чем из Москвы.
Питерская трасса, как не странно в идеале!!! В таком состоянии не видел её никогда! В прошлом году когда асфальт поплавился и калейность была в пол колеса... всё исправили!!!
Торжок конечно марку держит, но осталось километра 2-3 этого г-на, потом всё в идеале. Ямочного ремонта после Торжка нет!
Особенно большое спасибо нашим президентам, что свою дачу построили именно в Завидово! До самой Твери вся трасса освещённая:biggrin:!!! Я если честно обалдел от такого сервиса!
Короче, никаких напрягов. Фур конечно как всегда, до жопы:diablo:, но трасса точно не Опочка:biggrin:!!! Гонять можно смело!
Думаю за лето раз 5-6 ещё там проедусь.
Спасибо дружище! С возвращением!!!Поздравляю Саш! Сам вот пару часиков как слез, промчались из Одессы, а хочется уже куда нибудь еще слетать на КиСе))
Серёж, большое спасибо за поздравление!Саня, поздравляю.)))
Молодец.)!!!!
Лёш, спасибо! Сам не ожидал:biggrin:!!!Серьезно... очень серьезно, дяденька..)))
Снимаю шляпу!..)
тоже отсасывал в Белоруссии 8))))))
Спасибо дружище!!! Ну ты то там тоже в списке значишься:biggrin::bye:!!!Ай красава!!! Молодца!!!
Серёж, да может где-нибудь под аватаркой маленькие значки придумать ЖЖ, для "русской мили", владельцев хоккеек и т.д.Думаю пора открывать раздел клубный айрон бат.)))
Смотрю все больше наших мотиков с такими черными бирками.)))
Серёга, да вы тоже молодцы! Время не теряли:biggrin:! Дубасил, но мысленно был с вами:yahoo::biggrin:!!!!!! Надеюсь простите за прогул. :diablo:Саня, ну ты ващее просто красаучиг отвечаю. Я горд за тебя! Супер супер гуд
Серёж, спасибо! Мы тут все такие "Не нормальные":wacko2::biggrin:!2 мая от Паланги до Мск 1297 км за 12 часов минус два на таможнях. Для GT как мне показалось это не предел. А вот на КС -е 2500-героизм. Саня ))))))