Серёж, да все мы немного "ошпареные" в глазах всех "нормальных" людей:biggrin:!!!КРАСАВА!!!!!!!!!
ЗЫ
число ошпаренных множится )))))))))
хузнекст? ))))
Володя Спасибо!!!! Надеюсь в этом сезоне продолжим традицию "Баканчино"!!!))) красавчег
Надеюсь:biggrin:!Молоток! Все правильно сделал.
Серёга, правда стыдно... как пацан:biggrin:!!! Просто за обгон по встречке жопа бы была всей "Жопе"!!!Саня - красавэлло!!!!)))) очень понравилось про неостановку гайцам и стыд)))))
Саня красаучик!!! Поздравляю, отморозок 8)))
Флай лайк Слай! Летайте самолетами только этих авиалиний!!! 8)))
Антон, спасибо!!! Надо действительно "поправочный коэффициент" для России вводить:biggrin:!!!!Сашка-молодчинко!!!!!!!!!!!!!
Зачетно прокатился))))
Принимай поздравления
Хорошо, что положительный отзыв))) Русского человека и такими дорогами не возьмешь)))
Это Вам не по их хайвеям носиться, тут уже пора новую рамку просить сделать, специально под отсутствие нормальных дорог)))
Саша, спасибо огромное! Ну ты то сам лётчик - как надо:biggrin:!!!!Саня красаучик!!! Поздравляю, отморозок 8)))
Флай лайк Слай! Летайте самолетами только этих авиалиний!!! 8)))
Андрюха, КиСа - наше всё!!! Твою тему прочитал с большим удовольствием!Саш красаучик !!!! киса - тема !!!!
Андрюха, КиСа - наше всё!!! Твою тему прочитал с большим удовольствием!
Сел и поехал! Настоящая свобода она не в езде по жопам а в "свободе от чемоданов!" (во я загнул:biggrin:!!!)
И не нужно никаких тем создавать на 30 страниц (не в обиду пернатымardon:!)
Эта - ПЯТЬ!!!:mocking::good:И не нужно никаких тем создавать на 30 страниц (не в обиду пернатымardon:!)
Гриш, спасибо дружище! Надеюсь, при разливе учтём:biggrin:!Саня, красавец!!!
С жопой тебя, ЗЖ)))))))
Олеж, это у меня такая маскировкаardon:!а с виду скромный парень)))молодец!!!
Саша, спасибо огромное! Ну ты то сам лётчик - как надо:biggrin:!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Андрюха, КиСа - наше всё!!! Твою тему прочитал с большим удовольствием!
Сел и поехал! Настоящая свобода она не в езде по жопам а в "свободе от чемоданов! (даже Туратековских)" Во я загнул:biggrin:!!!
И не нужно никаких тем создавать на 30 страниц (не в обиду пернатымardon:!)
Вот и ты не знал, что в баню с маньяком ходишь:biggrin:!Санечка, да ты оказывается маньячок!!! Поздравляю, друже!
Серьезное личное достижение, особенно по такому маршруту!!
Я помнится, после первого слета в 2009 году рванул из Приозерска (вроде) в Чернигов бабулю проведать! ))) Через Псков, Опочку, Витебск и тд. еще на 800ке тогда. Первый мой соло дальнобой был))) До сих пор эту дорогу с содроганием вспоминаю!
Красавец, поздравляю еше раз!!!
Саня реально, чуть не попал!Саня, молоток! Бак на Кисе не маловат?
Вот и ты не знал, что в баню с маньяком ходишь:biggrin:!
(жене не рассказывай!!!!)
Опочкой, так просто населённый пункт не назовут:mocking:!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
Саня реально, чуть не попал!
Заправился в Минске, и двинулся в Москву. На трассе ни одной заправки! Мы то избалованы в России, что заправок как грязи, а тут "хренов как дров!"
Тянул до последнего. Когда осталось на 15 км, появилась на трассе запрвка. Счастью небыло предела, но она оказалась газовой:biggrin:!
Слава богу, через 5 км в стороне от дороги оказалась заправка "БелорусьНефть". Уже была мысль, что на дальняк нужно захватывать шлаг для отсоса бензина из бака добрых людей :biggrin:!
Лёш большое мерси:biggrin:!!!Саня! Гранд Респект!!!
была такая же фигня в белоруссии ((