Анатоль
Завсегдатай
Пустой Гусь это странная фиговина, недолухари. Как x5 на тряпке и с заглушкой вместо мультимедии.
Подытожим!
1, Нужен подогрев рук.
2, Датчики в колеса.
Свет, можно поставить доп фары на дуги.
Дуги Туратек
Защита радиаторов
Защита фары сетка
Расширитель (пятка) боковой подставки
Защита редуктора. метал.
Всё остальное ИМХО от лукавого)
Про спицы или литьё. Ребята из "Падонков" пару сотен тыс км по жопам мира на литье откатали и ничего все Ок :drinks:
Пустой Гусь это странная фиговина, недолухари. Как x5 на тряпке и с заглушкой вместо мультимедии.
Кростур вспомнил, потому что топикстартер о нем сказал. Я обобщенно ответил. Не умею цитаты вставлять.О - опыт))) (зачем вы вспомнили кростур я не понял)
Езжу. Сталкивался. Потому и говорю: если гусь то с приблудами, а коль приблуды не нужны то и гуся нового особо смысла брать нет.
получаешь подвески и комфорт - это да, а бонусом не надежный двигатель, кардан, редуктор и т.д и т.п. И уж точно литье все одно менять на спицы. плюс соточка)
Согласен.Здесь вопрос что хочется и как чувствуется.Ели плюшек надо то 1250.Если просто ездить без ЧВС то можно и 1200,гарантия 5 лет везде.
На 1200 меньше будет ездить по гарантии))))
- - - Добавлено - - -
Анатолий вы не поверите, пол Италии на таких ездеет(пустых).В Германии не меньше таких.
А насчет Х5 откройте мобиле де,и вы охренеете от комплектаций)))
Вот Q5 хочу взять,смотрю и не могу поверить какие барабаны продаются,учитывая список опций.
И таких 70-80 проц.
гыгыгы))))
вот в настоящей жести его надо отключать первым)))
Это где ж такие ужасы с гусямик творятся?Проблемы у любой техники есть.
Вопрос только какие?И какие ресурсы и время нужно на их решение.
Вот на япах.
Не рушатся карданы и редукторы.
Не уходят аморты с погнутыми потом тягами,а потом поломка рычага.
Не уходит сцепления и шлицы на коробке,плюс сдохнувшие блоки управления двигателя.
С этим вы никуда не поедете.
В данной ситуации даже не буду перечислять поломки африки,супер тенере 1200 на кардане или кросстурера(на котором прекрасно ездееют люди на Памир).
Они ни о чем по сравнению с вышеперчисленными пломками гуся и то это не весь список.
И решаются в большинстве случаев по месту, без особых проблем.
А зачем вообще гусю динамик? Итак дури хоть отбавляй...а в базе есть режим двигателя динамик? если нет,то сильно бы подумал брать ли
В сравнение с чем?)А зачем вообще гусю динамик? Итак дури хоть отбавляй...
а в базе есть режим двигателя динамик? если нет,то сильно бы подумал брать ли
ТС, человек сумевший задать вопрос в 90 процентах случаев знает ответ) .Датчики ДШ и подогревы небходимая вещь, но ставить и самому не сложно. Всё осталльное зависит от состояния вашего кошелька. конечно мот в фуле лучше барабана, а новый луччше чем бу. Вы тут развели жеванину на три страницы читать устанешь) Да вообще гусь унылое говно, надо ктм брать)
Может ещё и подумать зайдет ли вам гусь после нинте. я общался на заправке где то в районе горноалтайска с парнем, который купил гуся в фуле и полный экип себе и двойке там же, что бы доехать до границы монголии из барнаула)) это же говорит, дальняк как я поеду на харлее, я всю жизнь на харлее ездию. И вот я говорит думаю нафиг я эту фигню купил, как вы на них ездиете(турынды имеются в виду), надо его назад сдать. И это он на полном серьёзе говорил. а ещё жаловался на шум в новом эвике, шлем иметтся в виду и интересовался лучше ли в топовой шойке. я ему посоветовал беруши) и поделился своим знанием про агв писта. его очень заинтересовало) так это меня уже куда то не туда повело от темы)
Была у меня ауди А5 на тряпке и механике. Был выбор между ней и пассатом в хорошей комплектации. 8 лет откатал и не пожалел ни разу о сделанном выборе. Внешность, управляемость и динамика были не хуже, чем у фаршированных машин, а заплатил значительно меньше и при этом не испытывал никакого дискомфорта из-за отсутствия бесполезной штатной навигации или кожи на которой холодно зимой и потно летом.
Да и не нужно мне лухари. Мне нужны посадка, подвеска, мотор, ветрозащита, динамика и удовольствие от вождения.
Да вообще гусь унылое говно, надо ктм брать)
а в базе есть режим двигателя динамик? если нет,то сильно бы подумал брать ли
Может ещё и подумать зайдет ли вам гусь после нинте.