Ржали с Колобком)))Привет, участникам соревнований! Вы , ребята, молодцы! С тайским приветом, Маммут
![]()
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Ржали с Колобком)))Привет, участникам соревнований! Вы , ребята, молодцы! С тайским приветом, Маммут
![]()
Красавы, чоть у Жаны жоп!
P.S. Очень интрегующе, все же. Может пару снимков жоп Жаны, заснуть не могу.
Сергей не с Димой и Игорем?
Илюха, Вы герои. Молодцы. Надеюсь будет фото и описание происходящего.Всем привет
Вот мы и добрались до мест где есть дороги и даже бензин
У Паши на подъезде к Самарканду лопнул и замялся задний диск. Заночевали в городке с непроизносимым названием, нас приютил владелец местной автомастерской.
На утро поняли, что диск тут не выправить. Вставили камеру от Урала на R18 и поехали потихоньку назад.
6 мая пересекли пустыню Каракум. Жесть конечно. Бенза нет, на участке 400 км встретили 6 машин. Сейчас весна еще, поэтому только +33.
Камера пока живет, сейчас уже в Атырау, выдвигаемся на Волгоград.
Вчера в очередной раз варили Паше крепления боковых кофров
Зы после Казахстана решили устроить новый клубный норматив - Железные Ноги, это за 48 надо поехать 500 км в стойке по грунтудумал хлопцы меня убьют, но все молодцы, выдержали.
Всем привет
У Паши на подъезде к Самарканду лопнул и замялся задний диск. Заночевали в городке с непроизносимым названием, нас приютил владелец местной автомастерской.
На утро поняли, что диск тут не выправить. Вставили камеру от Урала на R18 и поехали потихоньку назад.
6 мая пересекли пустыню Каракум. Жесть конечно. Бенза нет, на участке 400 км встретили 6 машин. Но дорога в пять раз лучше чем от Бухары до Нукуса. Сейчас весна еще, поэтому только +33.
Камера пока живет, сейчас уже в Атырау, выдвигаемся на Волгоград.
Вчера в очередной раз варили Паше крепления боковых кофров
Тем кто едет домой через Астрахань: постарайтесь заночевать в Нукусе, от него до границы 400км, заправка по дороге только одна. В Нукусе надо обязательно заправится.
После границы через 20 км будет первая заправка. От границы 60 км грейдера до г. Бейнеу, там надо обязательно пообедать, контакты скину. Затем до Атырау 450 км уже шикарного нового асфальта с хорошей разметкой и заправками. Можно спокойно ехать по темноте. В Атырау можно остановиться в отеле Виктория Палас, местные ребыта встретят и поводят.
Зы после Казахстана решили устроить новый клубный норматив - Железные Ноги, это за 48 надо поехать 500 км в стойке по грунтудумал хлопцы меня убьют, но все молодцы, выдержали.
Не Сергей, а Юра)))).
Ага.Юра, я точно знаю, что это не Юра, а Сергей! =)
Дядя Серёжа это... :bye:
SEGUR: Это в каком там месте Кара-Кум? Может Кызыл-Кум? В Нукус ехали через Навои-Учкудук?Всем привет
6 мая пересекли пустыню Каракум. Жесть конечно. Бенза нет, на участке 400 км встретили 6 машин. Но дорога в пять раз лучше чем от Бухары до Нукуса. Сейчас весна еще, поэтому только +33.
SEGUR: Это в каком там месте Кара-Кум? Может Кызыл-Кум? В Нукус ехали через Навои-Учкудук?
ничего военного-в одном спальник и инструменты, в другом-просто одежда... У меня ж кофры SW Trax и креления тоже... Правый заварил после Саратова-там дорога сильно смахивает на трессу до Бухары, а на левый я дважды приложился Адвенчером в степи... Сало было в топкейсе-его починили еще в Атырау )))То паша ветки, пашунь, а ты че в чемоданы то загрузил? Че они отваливаются посэоянно???