ON-LINE/ Узбекистан. Помчались.

Олегыч

Активный участник
250
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Когда-то был
Только прочитал- Сергей из сервиса, отдай мой аморт- он почти новый и без есы, или ты уже все сделал...?
Я просто в соло забеге )

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Вторая группа
9b4896e50f84.jpg

engel
e2e63f02749f.jpg

Третья группа
ecad60b2eb74.jpg

EZNS

Участник
249
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Сможем. Нужен номер рейса и номер телефона проводника (на всякий случай).
Все прошло удачно!
Юр, Роман советует не терять времени и приступить к разборке твоего маятника.
Удачи! Берегите себя!

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Рейс UN 255, Москва (Домодедово)-Алматы, вылет 10:55, прилет 17:15. У старшего борт проводника.

На всякий случай командир Погол Алексей. Нам нужен ст. бортпроводник Чертков Денис. Когда заберете, обязательно позвоните как выполнена поставленная задача.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Вышли на связь наши Илья Сегур, Паша Ветки.
Яклич улетел в Москоу по делам.
Илья и Паша в Бухаре - напрвляются в Самарканд.
Там буду тусить 2 ночки - интересуются где можно остановиться

Всем передают привет! ))

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Мотоцикл уже разбирают...
Мы сидим в аэропорту, договорились с местными работниками. Сказали, что решат вопрос, но нужно будет еще им позвонить.
Вообще местное население неторопливо до одурения.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Все прошло удачно!
Юр, Роман советует не терять времени и приступить к разборке твоего маятника.
Удачи! Берегите себя!

Спасибо тебе большое за помощь. Мы и Гусь тебя не забудем)))

sidnax

Участник
140
0
Тюмень
  1. BMW R 1200 RT
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

[/COLOR]
Вышли на связь наши Илья Сегур, Паша Ветки.
Яклич улетел в Москоу по делам.
Илья и Паша в Бухаре - напрвляются в Самарканд.
Там буду тусить 2 ночки - интересуются где можно остановиться

Всем передают привет! ))

Меня Игорь Одиссей из steel scorpions мс в прошлом году селил в отель Джоник, прямо напротив площади регистан. Стоимость двухместного номера была около 20 баксов. Все достопримечательности в пешей доступности, номера очень приличные, с кондерами. Из минусов, отсутствуют каналы в телевизре на языках отличных от узбекского, но можно договориться на ресепшене и бухать в холле, а там есть кабельное. Мотоциклы загнать можно в гараж или в холл гостинницы.

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Салам, селитесь в ташкенте в Raddus hotel. Магазин Океан, ул Ивлева. В гармине есть он

Костоправ

Активный участник
320
0
55.42.52.55
Могу допылить на попутках до Алма Аты...
Если что мой телефон 8 917 547 27 64...

Плюс, точнее минус... срезало болт крепления амортизатора...

Реально будем благодарны любой помощи. узнали отправка отсюда контейнером (ж/д) мотоцикла в москву возможна только в конце месяца... жопа она и есть жопа...

ЭТО ППЦ!!!

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Ну спасибо Вам ДРУГИ.

Забрал детали из аэропорта и отдал в сервис, где их ожидал разобранный гусь.

К 20.00 местного времени мотоцикл будет готов.

Алма-Ата это город, где мотоциклистам вход запрещен. Знаки запрещающие движение на мотоцикле висят ВЕЗДЕ...

Практически каждый второй столб с таким знаком.

Костоправ

Активный участник
320
0
55.42.52.55
п.с. по поводу поломки у Юры, это хреново очень ((( Но процентов на 70 виноват его стиль езды.

А при чем тут стиль езды? Гс мотоцикл для передвижения по дорогам с любым твердым покрытием. Давно катаюсь на 1100 Гсе, и с кофрами и с женой и без и часто как драк валю по хреновым дорогам и все нормально.. Вот мой стиль езды см с 1:50 http://www.youtube.com/watch?v=RvBpFnlwBsA. Амортизатор esa - хрень собачья сломался, после этого (за счет этого) вылез конструктивный косяк -лопнуло ухо маятникого рычага, узел который должен минимум 10-кратно выдерживать максимальные ударные нагрузки. Вместо вязкого, прочного массивного рычага, это магнесилюминевая хрень. Все для вас дорогие клиенты вы получили абсолютно новый продукт, легкий, и быстрый и "надежный", держим фиги... Уменьшить вес мотоцикла с 1100 до 1200 на 50 кг. за счет супер сплавов :) , гонятся при создании мотоцикла за тех. характеристиками, т.к. категория тех кто покупает выбирает не опытом, а дистанционно основывясь на тех. данные мотоцикла. Все это вылезло боком, особенно новые"суперсплавы" подкачали...У меня был случай. На скорости 100 яма по пояс в секунду выбило масло из перебранного стокового амморта, в результате срезало болт m10 крепления подрамника и немного лопнула трубка подрамника, решилось сваркой (подрамник стальной) , новым болтом и заменой амморта. Кстати willbers very good! Необходимо производить расследование этого случая, а тех, кто спроектировал это "чудо-маятник" с ошибками по металловедению и сопромату отправить на срок - в немецкий лагерек! Деталь отвечает за жизнь мотоциклиста, и хорошо, что обошлось в данном случае без последствий.

Последнее редактирование:

Костоправ

Активный участник
320
0
55.42.52.55
Вот у меня вопрос - выкинуть маятник сломанный или тащить в москву?

тащи конечно, я бы судился с производителем
Слышал про мужика который с уаз судился?

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Имхо, судиться неперспективно.
Я сомневаюсь даже, что БРТ это как гарантийный случай примет.

P.S.
Думаю, что маятник - это лишь следствие, следствие поломки аммортизатора после попадания в большую яму, после серии таких ям за предыдущие дни.