ON-LINE/ Узбекистан. Помчались.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Вторая группа проехали Нукус
68dd60058245.jpg

Третья группа напрвили свои мотики из Самарканда
Дима лаки -мото - как твоя ножка?
4b59e1b403eb.jpg

104685894463.jpg

Первая группа проехали Ташкент
31803d90c0fe.jpg

0685fecb9ba9.jpg

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Добрался до компа.
Значится так. Маятник сняли c мотоцикла, отмыли, всё в порядке.
С проводником уже созвонился.

P.S.
На нижней части маятника, рядом с значком ХХХ, обнаружил две интересные букаффки - "Mg"
Что говорит о том, что даже наличие аргона вряд ли помогло бы решить ситуацию. Потому как магниевые сплавы не варятся, насколько мне известно.

Интересно, данная неисправность попадает под гарантию или нет? Ведь у Юры мот ещё на гарантии или я ошибаюсь?

KEVin (freer)

Активный участник
И еще вопрос к знатокам...
Амортизатор просел вниз... Так как держаться внизу ему не за что физически. Пружина двигается вниз вверх... Это нормально?

А то блин неудобно как то .. может еще и амортизатор кирдык (что маловероятно)
Это не нормально, пружина в стойке всегда зажата, если она болтается - амортизатор неисправен, возможно его поломка и привела к таким последствием, советую обратить внимание еще раз на амортизатор иначе замена маятника может быть пустой затеей.

Думаю нормально, натяг пружины вы ликвидировали)
Ликвидировать его можно только разорвав стойку...

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Это не нормально, пружина в стойке всегда зажата, если она болтается - амортизатор неисправен, возможно его поломка и привела к таким последствием, советую обратить внимание еще раз на амортизатор иначе замена маятника может быть пустой затеей.

Ликвидировать его можно только разорвав стойку...

Жень ты прав, чета я затупил)))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Дык это, тогда нужно и с аммортом решать, времени совсем немного на это...
Как вариант, снять с какого-нибудь ГСА, стоящего на приколе.
И передать, на всякий случай.

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Блин!только прочёл!работы много было...дам аморт с ГС 2012,т.к. стоит без редуктора который отдал Виферу!Всё с возратом естественно как можно скорее т.к. мотик новый и стоит не продажу.Доставку и логистику осуществить не смогу по семейным причинам.звоните +79037955495 Олег

EZNS

Участник
249
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Нужен аморт от ГСА. Кто сможет одолжить, если аморт мертвый, то замена маятника может оказаться бесполезной :(

KEVin (freer)

Активный участник
Нужен аморт от ГСА. Кто сможет одолжить, если аморт мертвый, то замена маятника может оказаться бесполезной :(
Думаю что от ГС тоже подойдет, крепеж у амортизаторов ГС/ГСА одинаковый (по фишам), изменится клиренс в меньшую сторону, возможно жесткость пружины чуть другая, но думаю двигаться можно будет нормально, так как рамы и маятники одни и те же, соответственно и геометрия подвески сохранится.

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Сейчас звонил Жмотов Саня сказал что безполезно,он не подойдет...уже пытались впихнуть.Он со своего готов отдать...сейчас решает как это сделать.Он же в Англии,а мотик в Москве...

KEVin (freer)

Активный участник
он не подойдет...уже пытались впихнуть
Странно :scratch_one-s_head:, значит есть какие-то нюансы, возможно ЕСА/неЕСА имеет значение, для наших слесарей нет понятия "не подойдет"... там парням конечно сложнее.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Отправил маятник в Москву, в 5-53 он будет на Ленинградском вокзале. Денег проводнику дал, так что просто нужно забрать.
Разговаривал с Юрой, он скоро будет сгружать мотоцикл, осмотрит аммортизатор, отфотографирует всё крупным планом и сюда выложит.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
У сани Жмотова есть мопед, готовый стать донором, решаем вопрос съема ее за ночь, чтобы отправить завтрашним рейсом. Стойку снять без сервиса геморно - будем пытаться решать.

Adviser

Участник
166
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Юра Юстас довез мотик до Алма-Аты, пол часа назад искал, где поселиться. Я сам сегодня проехал из Шу в Шимкент. Не торопясь и спокойно обруливая ямы в дороге.
В Чимкенте встретил знакомых. Спасибо Марату из Аль-кашей за помощь!!! Он специально из больницы сегодня убежал, чтобы народ встретить!
Еще приехала Полина из Байконура почти соазу после нас.
Дима Дайсон, Андрей Engel и еще один парнишка Сергей из Ебурга на G650 заселились в гостиницу в Ташкенте.

EZNS

Участник
249
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
У сани Жмотова есть мопед, готовый стать донором, решаем вопрос съема ее за ночь, чтобы отправить завтрашним рейсом. Стойку снять без сервиса геморно - будем пытаться решать.
Если удастся решить вопрос амортом, сориентируйте, куда подъехать.
Большое Спасибо!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я нашел амортизатор, кому и когда отдать?

Юра звонил только что. Как и предполагалось, амморт - в хлам и провод управления ЕСА оборвало.
Провод он приколхозит, это вопрос несложный. А вот всё остальное под замену.

Обещал фотки выложить максимально скоро.

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati