ON-LINE/ Узбекистан. Помчались.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Когда была проблема с аммортом на мотоцикле Engel, тогда точно выяснили что от GS на GSA аммортизатор не подойдет. Так что высылать бессмысленно.

Кто-то задавался вопросом
у Yustas маятник полетел на GSA, а маятник makroman'a точно подойдет?

Последнее редактирование:

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Вопрос с транспортом решили. Через три часа грузим мотоцикл на машину и едем в сервис в Алма-Ату.
Созвонился с местными ребятами, они ждут.

Осталось решить вопрос с маятником...

На всякий случай, если вдруг мотоцикл надо будет вывозить имей ввиду, что достаточно будет добратьсядо любого более менее крупногогорода в россии. Там везде есть возможность организовать транспорт до москвы или хотя бы безопасно хранить. Лучший вариант это челябинск, уфа, оренбург, рубцовск, новосибирск , екатеринбург.

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Кто-то задавался вопросом
у Yustas маятник полетел на GSA, а маятник makroman'a точно подойдет?

судя по bmwcats одинаковые, отличаться будут цветом, т.к. у Юстаса трипл блэк. Я думаю он переживет эту дисгармонию)))

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Наверно, нужно будет перед регистрацией на рейс найти человечка, который согласится с собой взять 8,5 кг мотозапчастей в Алма-Ату.
Если чего могу встретить утром на вокзале и поехать с кем-то для ловли чела на стойке регистрации...

Позвонил в Домодедово, озадачил сотрудников. По результатам отзвонятся, но завтра рабочий день до 15:00.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Андрей (Энгел) позвонил и скинул контакты официалов в Алма-Ате. Запчастей у них в наличии нет (как и в Москве впрочем)...

Сильно удивились когда я сказал, что убился маятник... Сказали обычно амортизаторы летят.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

судя по bmwcats одинаковые, отличаться будут цветом, т.к. у Юстаса трипл блэк. Я думаю он переживет эту дисгармонию)))

На крайний случай покращу чОрной краской половой)))). Ну или мыть не буду...

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
завтра 4е прямых рейса из Москвы:

10.10 Шарик
10.55 ДМД
22.45 ДМД
23.05 Шарик

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

надо искать выходы на авиакомпании, частник вряд-ли согласится

Ответили. Попробуют договориться с представителем авиакомпании. Нужно маятник привести в Домодедово утром, чтобы отправить 10:55 рейсом.

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ответили. Попробуют договориться с представителем авиакомпании. Нужно маятник привести в Домодедово утром, чтобы отправить 10:55 рейсом.

Отлично, Серег!
Ждем информации от Ромэо!

motobiene

Завсегдатай
На всякий случай, если вдруг мотоцикл надо будет вывозить имей ввиду, что достаточно будет добратьсядо любого более менее крупногогорода в россии. Там везде есть возможность организовать транспорт до москвы или хотя бы безопасно хранить. Лучший вариант это челябинск, уфа, оренбург, рубцовск, новосибирск , екатеринбург.

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2

У меня в Челябинске есть хорошие друзья мотоциклисты. Если что надо будет....пишите.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
РЖД почта в Питере возьмет до Москвы бандерольку в 9 кг, если она по периметру не превышает 180 см. Стоить это будет 3000 руб.

Да хрен с ним с деньгами то... По приезду верну. Если надор сейчас - пишите номер расчетного счета. Кину со своего...

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Да хрен с ним с деньгами то... По приезду верну. Если надор сейчас - пишите номер расчетного счета. Кину со своего...
Юр, не переживай..

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Так а мы продолжаем наблюдать за другими участниками поездки..

У Второй группы заработал спот - и мы можем видеть как гусеница будет догонять питерских друзей ))

34e6db6ce1be.jpg

390d0dfc5815.jpg

Питерские ребята начали свое движение из Бухары
75c712c9e2b2.jpg

Значит так. В 22.40 из Питера поезд №27, 6 вагон, проводник Имран возьмет, главное подойти к поезду пораньше, прибывает в Москву в 5.57 утра, стоить будет 1500 руб. В любом случае позвоните мне надо или ненадо, а то он будет ждать. Мой тел: +79062666525

EZNS

Участник
249
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Значит так. В 22.40 из Питера поезд №27, 6 вагон, проводник Имран возьмет, главное подойти к поезду пораньше, прибывает в Москву в 5.57 утра, стоить будет 1500 руб. В любом случае позвоните мне надо или ненадо, а то он будет ждать. Мой тел: +79062666525
Я с утра встретить смогу, куда потом отвезти?
тел. 8-916-685-71-79.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Лена, еще Grey двоем едут. Из Бухары выезжают на Ташкент.

ой, ой )) Сереж, А они вместе с питерцами?

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Вторая группа
4ac812be36db.jpg

Первая группа engel
проехал Ташкент,
60e97fda273c.jpg

те кто в Алмате - в горах, поднимают мотик из снега..

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Отлично, Серег!
Ждем информации от Ромэо!

Заберу маятник с сервиса и передам с проводником, которого Юля нашла.
Я так понимаю, что поезд приходит рано, и можно будет успеть на утренний рейс до Алма-Ата.

По сути, вечером маятник можно будет поставить на мотоцикл, да в воскресенье в Ташкент выдвигаться. ))))

EZNS

Участник
249
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Заберу маятник с сервиса и передам с проводником, которого Юля нашла.
Я так понимаю, что поезд приходит рано, и можно будет успеть на утренний рейс до Алма-Ата.

По сути, вечером маятник можно будет поставить на мотоцикл, да завтра в Ташкент выдвигаться. ))))

Ок. Встречаю с утра поезд, потом вместе с Sergio отвезем маятник в ДМД.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Третья группа ( питерские лаки-мото, игорь,московские грей и др.. )около Самарканда
31634749d5c6.jpg

Вторая группа (сегур, ветки, яклич)
0633dfb27bb9.jpg

Первая группа (сложно сказать кто с кем) - енгел)

6974a904f2b7.jpg