А по сколько ты на лодке гребешь?вот, и видео запилили
А по сколько ты на лодке гребешь?вот, и видео запилили
Хахахаха...)) .. Сначала ржал, но потом задумался - может они знют что-то, чего я нет...?
)
- - - Добавлено - - -
Я, собственно, уважаемые качки, с вопорсом:
Наконец-то я решил заняться своим здоровьем, т.к. сил уже нет - курить бросил 5 лет назад, а отдышка осталась... веса набрал - 102кг при 185 роста... Да и возраст...
В общем, не подкините ли какую простую рутинку для зала? А если не рутинку, то хотябы упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать. Со всем остальным более-менее понятно. Рекорды мне не нужны, так, ОФП.
Заранее премного благодарен.
Доктор, у меня живот болит.*
...
Валентин, перед какой бы то ни было рутинкой стоит точно сделать 2 вещи.
1. Пройти обследование у врача на предмет возможных ограничений здоровья.
2. Пересмотреть свои пищевые привычки. При правильном режиме вес сам по себе снизится и тогда, вполне возможно и абонемент в зал не понадобится. Тренировки лишь слегка ускорят процесс (но это максимум процентов 20-30).
Не, я неправильно выразился. Это просто два элемента, на которые я не знайи йрффективного упражнения. А так да, комплекс - Грудь, плечи, трицепс, спина. прес, ноги. Это для начала. Потом, как дело пойдет, можно и разделить по дням...Самое неправильное, что можно сделать, это начать тренировать что-то изолированно (ноги, низ спины). Тренировать стоит все и акцент сделать на многосуставных упражнениях.
А так да, тренер нужен. Даже если здесь кто-то что-то посоветует, это как лечить по фотографии. При условии отсутствия ограничений (что вряд ли в 45 при избыточном весе), еще нужна история травм. Тренер должен провести тестирование подвижности и гибкости, с тем, чтобы подобрать подходящие упражнения. И конечно самое важно, насколько ваша сердечно-сосудистая система готова к нагрузкам (на этот счет тоже есть специальные тесты).
Сейчас уже почти снег сошел. Есть стадионы с турниками. Тоже залозаменитель.
упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать.
Упражнений мильен.
Низ спины:
-самое простое и эффективное для приведения мышц в тонус это ягодичный мостик ...
А по сколько ты на лодке гребешь?
Все бы хорошо, но вот только бОльшая часть тренеров в залах, это шарлатаны. У них иные задачи.Тренер на начальном этапе в нашем возрасте на заменим.
Опять же, МНЕ НЕ РЕКОРДЫ, мне ОФП!)
Ну ок... А зачем, по большому счету, тренер? Ну я понимаю если дохлик какой, который штангу в глаза не видел, или старичек, который сломаться и без нее может... Если чесно, мне тренер нужен что-б показал мне все машины в зале, что да как, чтоб я вас не бадал какие упр на какие нышцы делать. Если в ютубе не забанен, то можно всегда найти как правильно делать и т.п.. Могу ошибаться, конечно... Опять же, МНЕ НЕ РЕКОРДЫ, мне ОФП!) Для рекордов - другое дело.
Будем делать косые и межреберные круче чем в прошлом годе. Даешь!
Красиво написано. Просто идеальная, для хрестоматии, картинка.
Большинство тренеров в качковых залах, ходят в прыщах.)
Чему они могут кого-то научить? Если сами не могут добиться чего-то стоящего, по-настоящему?!
Поэтому тренеров лучше брать из бывших спортсменов, они более грамотные, тренера по большому счету нужны для того чтобы показать правильную технику исполнения, у нас в зале очень грамотные ребята есть, один бывший хоккеист, другой бегун, велосипедист, а которые просто качки конечно не дотягивают, но показать правильное выполнение упражнения может любой,