космос
Активный участник
Отдельно выделенная частота в которой по нажатию одной кнопки происходит состыковка с другими пользователями.А можно по подробней, что такое меш?
заипатое решение на сегодняшний день лучшее.
Отдельно выделенная частота в которой по нажатию одной кнопки происходит состыковка с другими пользователями.А можно по подробней, что такое меш?
Сена 50s с тридцатками женится без проблем ?
Стоит ли делать апгрейд ?
Кто-нибудь сталкивался с хрипящими динамиками на Сене ? на 2-х песнях из 10 хрипит один динамик (левый)..
Денис, у меня в самом начале еле различимый треск был на некоторых треках. Потом прошло ))
Тут другая проблема вылезла: в правом ухе независимо от установленной громкости наблюдались помехи в виде потрескиваний и посвистываний. Сегодня поменяли на новые наушники. Проблема ушла. Так что если у кого еще в динамике присутствуют помехи, то меняйте. Благо, ребята отрабатывают оперативно.
Sena 5s
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день.
Sena 50s, как сделать так что бы громкость музыки уменьшалась при поступлении уведомления с навигатора или стрелки?
Не могу найти настройку(
Это включал. Музыка при сообщении от Стрелки не глушится)
Помню в 30 все было пучком, тут сообщения еле слышно, приходится все время экран мониторить.....
Музыка тоже с телефона?
Для гарнитуры это один и тот же канал. Настраивайте громкость в настройках Стрелки.
Музыка тоже с телефона?
Для гарнитуры это один и тот же канал. Настраивайте громкость в настройках Стрелки.
Добрый день. А орига для Шуберта С3, та, которая "воротник", она как-то настраивается через приложение в телефоне, есть для неё такое? А то для Скалы скачал, а оно стоявшую на другой шапке уже не поддерживает, типа древняя))
Sena 50S, в режиме прослушивания музыки стала при движении, на месте и ранее не было такого вещать, через паузы, связь прервана пауза и дальше проигрывает.пытался обновится сначала вылезла ошибка, перезагрузил вроде обновилось. Посмотреть вложение 101537
Есть вопрос: есть пара 30К первой интерации, видимо. По блютузу все отлично, при включении меша между собой работают переодически с цифровыми кваканиями в звуке, на скорости не понять уже зачастую о чем речь.
В целом думал, что просто протокол такой хуже чем блютуз и оставался на нем.
Давеча поехал в компании с парой сена 30К-01. Все соединялись по мешу. У 30К-01 отлично работает по мешу, специально прокатился в их шлемах и понял что проблем со звуком нет, у меня получается, что может какое-то время поработать норм и потом уходит в помехи.
Пошел на форум сены и насколько я понял там проблемы возникают при одновременной работе модулей блютуз и меша, типа наводят помехи и это не программная ошибка и обновлениями это не излечиться, только обновлением самой гарнитуры и именно поэтому есть 30К-01.
Может я что-то не так понял и можно подлечить? или действительно беда-беда? блютуз был всегда включен на соединение с телефоном и я не проверил будет ли меш чисто работать если его отключить. Может есть какие-то решения?
Подскажите, какой канал приорететный для подключения гарнитуры к мотоциклу? У менч после заправки неожиданно гарнитура отвалилась от мотоцикла и откпзывается переподключатся.SF2
Благодарю, вопрос решен. Была включена в настройках, голосовая активация связи.Доброго времени суток!
Для полной картины, не могли бы Вы позвонить в нашу службу технической поддержки? С 10 до 17 часов, тел. 8-800-250-7799.
- - - Добавлено - - -