ВООООО))))
Красавчик))))
От всей души поздравляю.
Стекло чумовейшее, жаль только у меня пылится в сумке(((((
Шикарных тебе с ним снимков!
Иногда получается так, что хочется сделать что-то необычное, думаешь, выбираешь, потом снимок, а в результате, то что хотелось переплюнуто на раз-два.
Потрясающий объектив.
Когда я его купил, мне показалось что мне его втюхали и нае..., для отъема энной суммы у населения, но это ощущение пропало сразу, после того как были сделаны первые снимки, наверное лучше до него дойти как ты! но у меня по другому получилось. Ни один объектив не жалко кому-то дать, кроме этого, это мое и все тут)))
Понимаю твою радость, заканчиваю строчить о себе и присоединяюсь к поздравлениям и к пожеланию об отчете после обкатки )))
Спасибо дорогой) тебе желаю ФФ)))))
Спасибо Кеша)!Абсолютно 0 я в фототехнике, но фотки реально красивы! Поздравляю, Сергей Палыч!
Классно! Поздравляю. А как на моте перевозите фототехнику? Я вот на днях в Туратеке спец рюкзак заказал. Увидел как Херберт - хозяин Туратека возит и решил тоже попробовать. Крепится на бак. Влазит ДСЛР + несколько линз + вспышка. Интересно как вы перевозите?
Спасбо Костя! Наклейку ......Мммм, доедь до меня в гости, лично наклею!Сергей Палыч, с днем рождения тебя!
Супруга красавица, фотки отличные, гусь так себе :-/
P.S. А что за кофры такие? Наклейка? Мне такая же нужна
Спасибо Серег. С х1 разберемся)
Ируся хороша. ))))
Серег, кстати на G1X МАКРО режима практически нет. ((((
Сэр Александр, понял , выдвигаюсь!Дядь Сереж, твои отдаленные фото никого не интересуют!!! Вместе с фотоаппаратом!!! Хватай супружницу, на мопед и к нам, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!!!! С Днем Рождения кстати))