Грузия!!! SoS!!! Кто планирует поездку !

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Одни не любят, другие не любят. Проблема скорее в нашей внешней политике. Без нее никаких национальных вопросов ни с украинцами, ни с грузинами не существует.

Когда все вокруг «сошли с ума», стоит провериться самому...
У любой страны есть внешняя политика, этим страна отстаивает свои интересы, я не хочу оценивать действия наших властей, но то что не позволяют об Россию ноги вытирать это точно нравится! Как только все начнут говорить какая Россия хорошая и возить к нам бесплатные презервативы и шприцы, можно будет собирать чемодан и валить отсюда, а то что происходит сейчас это последствия правления в девяностых.

Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Ты это абхазам с осетинами при случае расскажи.
Ну и жаль, што тех кого в Одессе сожгли, уже насчёт нашей внешней политики не спросить.......

а еще можно спросить у Грузин, которые проживали на территории Осетии и Абхазии.... или по телевизору не говорят - что вторая сторона тоже отличилась?
а про Одессу 2 простых вопроса:
1. Почему все говорят, сколько погибло в доме профсоюзов, но не говорят сколько человек спасли из дома профсоюзов?
2. Почему в зимней вишне, хромой лошади и других местах, где людей на улице не поджидали злобные бандеровцы столько много погибших? (да хотя бы, почему при краше Сухого, почти никто не спасся дальше 12 ряда?)

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
а еще можно спросить у Грузин, которые проживали на территории Осетии и Абхазии.... или по телевизору не говорят - что вторая сторона тоже отличилась?
Да, да, расскажи мне историю принудительного огрузинивания Абхазии еще со времён Берии, а то я в советской школе плохо учился. :empathy3:
И про развитие грузино-абхазских отношений моей невестке-абазинке расскажи, и её семье тоже можешь попробовать, главное - делать это со значительного расстояния.....

Последнее редактирование:

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
У любой страны есть внешняя политика, этим страна отстаивает свои интересы, я не хочу оценивать действия наших властей, но то что не позволяют об Россию ноги вытирать это точно нравится! Как только все начнут говорить какая Россия хорошая и возить к нам бесплатные презервативы и шприцы, можно будет собирать чемодан и валить отсюда, а то что происходит сейчас это последствия правления в девяностых.

Сказочный уже 20 лет в руля, так и будешь кивать на лихие 90е?

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Сказочный кто? Что ты от меня хочешь? Я ещё раз объясняю, не нужно тянуть сюда политику, я живу в стране в которой хочу жить, то есть в России, а не в рашке! И реально понимаю что навести порядок здесь бысто не получится. никому свое мнение не навязываю.

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Сказочный уже 20 лет в руля, так и будешь кивать на лихие 90е?

А ты Дима за что топишь?В чем вопрос или проблема 20 лет?
Посмотри на правлеченские династии Англии,США,Германии.
Не нравится?Поменяй.
Или Революцию давай?
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Сказочный кто? Что ты от меня хочешь? Я ещё раз объясняю, не нужно тянуть сюда политику, я живу в стране в которой хочу жить, то есть в России, а не в рашке! И реально понимаю что навести порядок здесь бысто не получится. никому свое мнение не навязываю.

Загугли кто сказочный.
Хочу чтобы ты в ветке, которая появилась только из-за политики не просил ее сюда не тянуть. В стране которой ты хочешь жить полная жопа потому что такие как ты путают чёрное с белым и на чистом глазу это транслируют, заявляя что виноваты во всем совершенно другие люди, не те что за 20 лет притянули страну на дно.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Загугли кто сказочный.
Хочу чтобы ты в ветке, которая появилась только из-за политики не просил ее сюда не тянуть. В стране которой ты хочешь жить полная жопа потому что такие как ты путают чёрное с белым и на чистом глазу это транслируют, заявляя что виноваты во всем совершенно другие люди, не те что за 20 лет притянули страну на дно.
Такие как я??? Мне гуглить ничего не надо, ты знаешь... свою жопу не надо тянуть ко мне.. ты думаешь в Европе не жопа? У партнёров спрашиваю как дела Франческо? Он говорит как тебе объяснить.. вот была у тебя з п 10 тыс евро, ты просыпаешься а она у тебя 5!!! И он понимает что не Путин виноват, а Трамп говорит гандон! Потому что печатный станок хуярит как не в себе и им ***** что у нас происходит на континенте! Им нужно мировое ****ь господство!!! Знаешь это как с людьми, мало кто может честно порадоваться твоим успехам, а жалеть желающих ****ец сколько! На твоём фоне они себя успешными чувствуют... А какие у тебя предложения??? Навального или кого ты в президенты хочешь??? Удиви нас пожалуйста. Я сюда не скандалить захожу, а помощи попросить или помочь если надо кому то, я не думаю что для склок ветка эта создана... И хотелось бы знать, бог с ней с внутренней политикой, думаю все станет на свои места. Нужно на колени перед поляками упасть перед Лондоном? И перед теми кто во всех смертных грехах Россию обвиняют, и ты согласен с тем что америкосы правильно делают что вокруг страны размещают войска... Прибалтику защищать.. или может я чего не знаю и мы их завоёвывать собрались? Не нужно мешать все в кучу и рассказывать мне что я что то путаю, ты со своими приоритетами разберись, я свои расставил.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Я даже понять могу друга моего близкого который продал весь бизнес и всей семьёй уехал в Америку когда нынешняя власть пришла, а уехал потому что дядя его Газпромом заправлял, и когда власть сменилась наступила жопа! И он понимает что останься дядя у власти все было бы точно так же только другие люди были бы в шоколаде. Но он сделал свой выбор! И я уважаю его за это .мы дружим несмотря на разность взглядов, а болтовня.... Она болтовней и останется. Никому мы ***** не нужны.. нет социальной справедливости, и не будет.

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Загугли кто сказочный.

Дима приезжай ко мне в гости на пару недель жить.
Я тебе покажу полную опу в центре Европы)))
Могу и соседскую жизнь показать.Не хохлов)
Там вообще не о чем говорить.
Билет на самолет за мой счет):cool:

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я даже понять могу друга моего близкого который продал весь бизнес и всей семьёй уехал в Америку когда нынешняя власть пришла, а уехал потому что дядя его Газпромом заправлял, и когда власть сменилась наступила жопа! И он понимает что останься дядя у власти все было бы точно так же только другие люди были бы в шоколаде. Но он сделал свой выбор! И я уважаю его за это .мы дружим несмотря на разность взглядов, а болтовня.... Она болтовней и останется. Никому мы ***** не нужны.. нет социальной справедливости, и не будет.

Сергей, зачем тебе это нужно? Объяснять кому то что-то. У каждого свой мир, давай уже наконец то встретимся [emoji485]

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дима приезжай ко мне в гости на пару недель жить.
Я тебе покажу полную опу в центре Европы)))
Могу и соседскую жизнь показать.Не хохлов)
Там вообще не о чем говорить.
Билет на самолет за мой счет):cool:
Зачем?

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Выдыхай, много вопросов задаешь хотя я тебе лишь указал, что существование этой темы на форуме и ситуация в стране целиком на плечах тех кто у руля последние 20 лет, а не мифические следы прошлого или влияние запада\востока и тп
Про сказочного - первая страница выдачи
http://bfy.tw/OFKj

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Сергей, зачем тебе это нужно? Объяснять кому то что-то. У каждого свой мир, давай уже наконец то встретимся [emoji485]

А ты зачем мот сломал?[emoji12]