Выбор Первого Мотоцикла G310R

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Просто не надо в модуляре падать с открытой челюстью.
В остальном все в порядке у него с безопасностью, а пользоваться в поездках удобней

плюсанусь.. падала с открытой челюстью в неотеке, подбородок стесала сильно.... больше так не делаю. (зы: шлемы систем и гс от бмв основные)

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Да вот главная проблема модуляра, имхо, что иногда просто очень-очень хочется открыть челюсть и прокатиться так, чтоб ветер в лицо и все такое. Иногда просто невозможно сопротивляться :)
ЗЫ. Я 15 лет держался и ездил только в интегралах и вот... купил случайно систем 6 в позапрошлом году. Теперь - только модуляр.

Porto

Участник
111
0
Москва
  1. BMW G 310 R
Но как я понимаю, если брать Шуберт плюс гарнитуру то выйдет порядка 45-48 тысяч плюс в Шуберта уже сразу все в комплекте в плане наушников и микрофона.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Если шуберт сел-бери шуберт!!! не прогадаешь точно!
АГВ с гарнитурой выйдет не меньше,но будешь его менять почти сразу

зы:Шуберт можно заказать с фц мото например или половить в байкленде,на них там часто скидки и акции

Elektrik86

Активный участник
401
1
Нижневартовск
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS
В Луисе Шуберт бай Луис по ооооочень хорошей цене брал прошлой весной. Прям пол цены. Ну это кому цена играет роль...
правая треть руля отломанная)))
Как это?

Последнее редактирование:

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Да вот главная проблема модуляра, имхо, что иногда просто очень-очень хочется открыть челюсть и прокатиться так, чтоб ветер в лицо и все такое. Иногда просто невозможно сопротивляться :)
ЗЫ. Я 15 лет держался и ездил только в интегралах и вот... купил случайно систем 6 в позапрошлом году. Теперь - только модуляр.

даже несмотря на падение тоже модуляры.Или эндуро,в них дышется лучше и обзор...но это не в эту тему.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
есть модуляр, два интеграла, 3/4 и эндуро. 85% времени езжу в модуляре, 10% - в 3/4, 5% - во всем остальном. но на суперадвенчере неплохая ветрозащита. на гусе было наверное 60% в модуляре, 30% в интегралах, 10% в 3/4. чем хуже ветрозащита у мота тем больше времени было бы на интегралы и меньше на модуляры. впрочем как единственный я бы брал модуляр. если б я сразу взял модуляр - скорее всего у меня было бы 2 шлема, а не 5 )))

- - - Добавлено - - -

по марке шлема - зависит от формы черепа, важно что б нигде не жал и не тер. в шлеме придется ездить не снимая и не имея возможности почесать темечко. марка из норм производителей - вторична. мне Шуберт не сел, а Shoei отлично сели, в них и езжу.

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Вот что ты сейчас хотел сказать? :dash2:

Или я один не понял?...

Я для учебы в школе взял Китайский шлем. Там его и оставлял иной раз, дабы не таскать с собой. image.jpg

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Ты когда нибудь видел как подобные шлемы протыкаются насквозь сосновой веткой?
а я видел

Я же предлагал ему в нем дрова рубить)

На площадке самое то. Сам знаешь, что голова потеет, шлемы, которые выдают в школе зачастую мокрые.

Зы: придти на первые занятия в систем, стеснялся

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Без комментариев... что за бред??

В нормальных школах все нормально.. и подшлемники народ покупает и шлемов лежит по 20 штук. Зы: многие приходят в своих хороших сразу.

Остальным-аминь... простите...