Выбор Первого Мотоцикла G310R

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Оля, хлопок красив, но никакущ на истирание. Традиционно это была оффроудная одежда.

Согласна
Я так и не успела купить)) но все ещё листаю глянец каталогов и слюна такая.... ( простите)

Зы: заказала себе снятый с производства Гс драй снова ... как-то мне прям самый-самый

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
А вы, кстати, на новый индиан ftr 1200 не смотрели? Простор для стиля при весьма нормальных характеристиках :)

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Согласна
Я так и не успела купить)) но все ещё листаю глянец каталогов и слюна такая.... ( простите)

Зы: заказала себе снятый с производства Гс драй снова ... как-то мне прям самый-самый

Оль так он же не дуется нихрена .... Вир своей супруге в штанаы вент молнии вшивал ....

- - - Добавлено - - -

Вот такую куртку отдают в Автодоме за 27 тысяч.
Как считаете?
https://www.bmw-motorrad.ru/ru/wear/ride/trousers.html
Куртка DoubleR

DoubleR Странный крой у этой куртки. На размер больше брать когда влез по обхвату груди нормально, а рукава узкие в области бицепса. (((

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Оль так он же не дуется нихрена .... Вир своей супруге в штанаы вент молнии вшивал(((

Она двойка.... так что не сравнивай!
И у меня не один экип. Не понимаю как можно в одном круглогодично..

Зы: опыт в этом экипе около 70000.... да и нет у бмв другого эндуро женского

Последнее редактирование:

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я ГС Драй доволен, штаны правда только весной и осенью использую, летом Саммеры. Нравится, что в несильный дождь обхожусь без дождевика, не очень люблю дождевики натягивать. Если вдруг запачкался малеха в колмыцкой степи - в Пятигорске в душ в экипе зашел и порядок)

Последнее редактирование:

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Все так. А если что, то в бауле Вентинг Куртка... дождевики тож не могу прям и тоже в Гс драй захожу на мойке пыль смыть ..

Да, и летом женские джинсы райд, но в них как голая..

Парням выбор экипа богаче.

motobiene

Завсегдатай
бедная.... да не,понятно,что и на древних ведрах на Памир поднимаются... Просто я вот как никто другой могу рассказать про "нецелевое использование мотоциклов":girl_flag_of_truce: ...

Ты уже купила Гуся?:biggrin:

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Зы: вот думаю может в свете последних тенденций рассмотреть 310[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Она двойка.... так что не сравнивай!
И у меня не один экип. Не понимаю как можно в одном круглогодично..

Зы: опыт в этом экипе около 70000.... да и нет у бмв другого эндуро женского

Вроде Эндуро Гард имеет женскую линейку ...

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
А вы, кстати, на новый индиан ftr 1200 не смотрели? Простор для стиля при весьма нормальных характеристиках :)
Обалденный. Но 1350 круб...

- - - Добавлено - - -

И бак - 12 литров :dash2:

Porto

Участник
111
0
Москва
  1. BMW G 310 R
Всем привет.
Вчера заезжал в БайкЛенд померил Shoei GT, но что то не очень по моей голове сел.
http://bikeland.ru/directory/motoshlemy/motoshlemy_1/motoshlem_c4/
Шуберт сел прекрасно но о нем не читал, вчера много инфы тут с форума собрал т.к. изначально модуляр не рассматривал из за не очень положительных отзывов по безопасности относительно обычного интеграла.
Думаю на этой недели уже окончательно определится.