Противоугонка на GS1250 Adventure

Bimim

Активный участник
348
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Как то вам криво поставили сигналку. У меня СтарЛайн таких проблем не вызывал и аккум садит за 2 недели.
3 дня это жесть конечно

mikle49

Завсегдатай
Как то вам криво поставили сигналку. У меня СтарЛайн таких проблем не вызывал и аккум садит за 2 недели.
3 дня это жесть конечно

Там всего два провода имеют отношение к мотоциклу, поэтому трудно их подсоединить неправильно, видимо мы использовали разные модели сигнализаций с разными опциями.
Вообще электрооборудование BMW живет своей параллельной жизнью. Например, на мокром RT я включал зарядку для телефона в штатную розетку, но при выключенном зажигании (и отключении питания в розетке) в ней оставалось странное напряжение которое не ловилось тостером но зарядка периодически подавала что-то в телефон и он пищал и жаловался на зарядку, и если я забывал вынуть зарядку из розетки на ночь, то она сажала аккумулятор в ноль. Диагностика и проверка электооборудования мотоцикла не выявила никаких неисправностей.

Diamond

Завсегдатай
1,231
2
Москва
У меня акум высаживало когда мопед в железном гараже стоял. Постоянная попытка найти сеть через экран гаража и акум пустой.

siniy_beliy

Новичок
32
0
Сочи
  1. BMW R 1250 GS Adv
Мужики и барышни, от души благодарю за то, что поделились своим опытом защиты мотоцикла от угона. Буду анализировать Ваши истории и делать выводы в выборе. Если кому-то есть, что добавить к сказанному другими- я был бы очень признателен за ваши записи.

siniy_beliy

Новичок
32
0
Сочи
  1. BMW R 1250 GS Adv
Мне кажется жулик просто отпилит рычаг- и укатит мот. Плюсом на Адвенчере стоят гарды на руле и эту вундервафлю под них попросту не просунуть, а если и получится запихнуть, то подсунуть ключ для того чтоб её открыть- это гарантировано успехом не закончится

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Отдать почти два ляма за велосипед и зажать на КАСКО?))))
Краилово приводит к попадалову.
Обычно мозг включается когда мопед уезжает в неизвестном направлении)

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Любая дополнительная сигнализация на BMW это колхоз со всеми вытекающими последствиями.
У меня на мотоцикле стоял просто постоянно подключенный трекер, мотоцикл его распознавал как утечку тока и на долгой стоянке (больше 12 часов) отключал по очереди функцию центрального замка с брелка, родную сигнализацию и выдавал ошибку при диагностике, а Старлайн за три дня полностью сажала аккумулятор.

PS
Если бы я задумал снова колхозить себе дополнительную сигнализацию, например, чтобы получить функцию пейджера или трекера, то собрал бы её отдельно от аккумулятора мотоцикла на своем автономном аккумуляторе, который подключался бы к родному, для зарядки, только при работающем двигателе, а все остальное время жил бы своей жизнью вместе со всем колхозом.
Если тебе впихнули невпехуемое то это не значит что все остальное стоит на месте.))

В.В

Завсегдатай
1,363
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
Отдать почти два ляма за велосипед и зажать на КАСКО?))))
Краилово приводит к попадалову.
Обычно мозг включается когда мопед уезжает в неизвестном направлении)

А вы попробуйте получить КАСКО по вменяемой (а не заградительной) цене. Мы у себя и ОСАГу-то получить не можем без допуслуг(.

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
Про КАСКО интересные канешна истории, но их полезно слушать наверное только очень богатым т.к. в Питере тарифы на это дело заградительные.

Лично я считаю самым полезным девайсом для сохранности мотика, особенно в поездках, обычный чехол.

При этом не модный чехол из салона с зазывной световозвращающей надписью BMW по бортам, а максимально убогий серенький чехол за четыре копейки который будет закрывать весь мотик и минимально привлекать внимание.

Лучше всего чтобы он ваще был похож на гавно.

Да, это возможно ранит самолюбие некоторых владельцев дорогостоящей техники, но лучше так, чем заметят, возбудятся и сопрут.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
хотела спросить, а когда последний раз воровали-то бмв?
не считая кс,который под заказ был...

мне даже в гараж лень загонять, идти через весь двор надо. Летом живут моты у подъезда прям,даже нинет.
Единственное все фоткаются....

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
Летом живут моты у подъезда прям,даже нинет.
Единственное все фоткаются....

Несколько лет назад под окнами дома напротив кто-то старый драг стар всё лето хранил и тоже вроде ни чего с ним не произошло, но потом этот деятель прикупил пожилую голду и начал ставить её на охраняемую парковку :)

И дело даже не в том, что попрут, хотя бросать в наших реалиях нормальный мотик под окнами, КМК, примерно как лопатник с баблом там же положить.

Могут например тупые подростки шильдики модные с бортов отодрать дабы украсить ими свой убитый жужик или ваще просто так отодрать а на глушаке нацарапать известное слово гвоздём.

Плюс каждый неленивый урод обязательно свою сраку положит или мелкого своего водрузит чтобы сфоткать пока чадо на всякие кнопочки нажимает.

ну его нафиг, такое веселье.

Напишите свой ответ...