- 407
- 0
-
- BMW K 1200 R
Лучше общаться с итальянками ...
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
цыганки эти? Не в моем вкусе. Впрочем , лучше, чем блондинки.
Лучше общаться с итальянками ...
Они разные. Сравнивать итальянку из Венето с сицилийкой, все-равно что сравнивать якутку с латышкой
приближаемся к стадии царя из федота-стрельца...
вот вот... все одно сведем на баб...Если что , я за царя
Лучше максискутера ничего не придумать для города и на каждый день.
Сам использую SYM GTS250 2008 последние три года, ежедневно в сезон, проблем нет. Расходники просто копейки стоят.
При этом у тебя сундук, куда можно засунуть весь экип и как человек (без шмотья) пойти по делам/работе/в парк/в зал и т.д.
До работы 10 минут на нем, пробок нет, паркуешься где хочешь, штрафов за скорость нет, короче кайф...
что значит нет штрафов ? 250 должен быть на номерах, с таким же успехом можно снять номера с мота и гонять до первого гайца. К тому же сейчас уже все гайцы легко отличают полтос даже от семидесятки.Лучше максискутера ничего не придумать для города и на каждый день.
Сам использую SYM GTS250 2008 последние три года, ежедневно в сезон, проблем нет. Расходники просто копейки стоят.
штрафов за скорость нет, короче кайф...
Сколько людей, столько и мнений... мне наоборот на вариаторе было не очень комфортноЯ , кстати, тоже регулярно думаю о смене f800r на скутер, но пока не меняю. Привлекает отсутствие коробки передач