Хочется второй мот

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
Они разные. Сравнивать итальянку из Венето с сицилийкой, все-равно что сравнивать якутку с латышкой

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Они разные. Сравнивать итальянку из Венето с сицилийкой, все-равно что сравнивать якутку с латышкой

К сожалению не был, не видел. В любом случае, раз в Италии нет якуток, то мне что сицилийка , венетка...

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
приближаемся к стадии царя из федота-стрельца...

Sent from my Mi A1 using Tapatalk

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
а я вот что-то решил поприсматриваться к r1150r (не рокстеру)

opavelo

Участник
111
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Лучше максискутера ничего не придумать для города и на каждый день.

Сам использую SYM GTS250 2008 последние три года, ежедневно в сезон, проблем нет. Расходники просто копейки стоят.
При этом у тебя сундук, куда можно засунуть весь экип и как человек (без шмотья) пойти по делам/работе/в парк/в зал и т.д.
До работы 10 минут на нем, пробок нет, паркуешься где хочешь, штрафов за скорость нет, короче кайф...

Geka79

Новичок
44
1
МО Реутов
  1. BMW R 1200 RT
  1. SUZUKI

Сам использую SYM GTS250 2008 последние три года, ежедневно в сезон, проблем нет. Расходники просто копейки стоят.
При этом у тебя сундук, куда можно засунуть весь экип и как человек (без шмотья) пойти по делам/работе/в парк/в зал и т.д.
До работы 10 минут на нем, пробок нет, паркуешься где хочешь, штрафов за скорость нет, короче кайф...

Полностью поддерживаю данное мнение.
Сам использую Suzuki Бургман 400 ...

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
покатался полсезона на максискутере так и не понял плюсы перед мотоциклом, кроме того что туфли не надо переодевать

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
катался на skywave 250 (k7) активно в 2009-2011 годах (потом он стоял в гараже до 2017).
Плюсов перед мотом - только унитаз (у suzuki - он реально хорош), ну и копеечная стоимость владения.
Рулится так себе, рама играет (знаю, что есть T-max, но у меня его не было), колесики маленькие.
Полноценный мот лучше.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Унитаз прикольно но у меня на ктм топкейс гиви на 58 литров, и если надо еще - то узкие сайдкейсы 2*30 шириной уже руля и уже горшков гуся. В топкейс влезает шлем и куртка и еще всякое барахло. Еслиб был на гусе - выкинул бы стандартный топкецс и поставил гиви на 58 литров.
Динамика гуся или тем более 1290 у максискутеров отсутствует. Средство передвижения по европецскому городу но не по Москве

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
У меня был топкейс на скутере - в моем случае нафиг не нужен оказался...
Хотя говорят есть Aprilia SRV 850...

Последнее редактирование:

Okella

Активный участник
828
6
Москва-Крым
  1. BMW G 650 Xchallenge
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA

штрафов за скорость нет, короче кайф...
что значит нет штрафов ? 250 должен быть на номерах, с таким же успехом можно снять номера с мота и гонять до первого гайца. К тому же сейчас уже все гайцы легко отличают полтос даже от семидесятки.

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
до 80 бодро, потом до 120 вяло, потом не едет

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
Я , кстати, тоже регулярно думаю о смене f800r на скутер, но пока не меняю. Привлекает отсутствие коробки передач
Сколько людей, столько и мнений... мне наоборот на вариаторе было не очень комфортно