Хочется второй мот

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Ага. Особенно на втором. И при этом оба БМВ :biggrin:

Разные в жизни бывают периоды. Со временем взрослеешь и ... Времена и законы меняются.
В 90-х 2000-х у меня были семёрки BMW , в том числе и 750 с v12. И я на них ездил по городу. Вечером, возвращаясь домой, каждый день-ЭТО БЫЛО СОБЫТИЕ !!!! Каждый день, не смотря на всю рутинность данного действа. Сейчас же не вижу смысла в передвижении 120 по МКАДу вместе совсем потоком или 100 по ттк)

Anakin

Активный участник
796
0
Челябинск
  1. BMW R 1100 RT
Когда камеры на каждом столбе вообще хочется в Африку сбежать. Или купить хорлей. Если уж все равно медленно, то тогда хотя бы пафосно.

korova

Участник
239
0
Moscow
  1. BMW R 1200 C
  2. BMW K 1300 R
Когда камеры на каждом столбе вообще хочется в Африку сбежать. Или купить хорлей. Если уж все равно медленно, то тогда хотя бы пафосно.

Ну так-то хз насчет харлея. Под конец сезона еду себе по Рублёвке в Москву. Пробешник стоит от Веранды у дачи до новой эстакады. Я эту пробку спокойно проезжаю по встречке/обочине (где места больше было). В пробке попался пердящий на всю округу харлей с метросексуалом в полукаске. Я его тоже объехал. Он за мной пытался ехать , с переменным успехом, но ближе к мкаду отстал. Подъезжаю к эстакаде на 140, эстакада свободна. Открываю дросссель и набираю +-170. И тут, мимо меня, в горку, с адским пердежом пролетает тот самый декоративный харлей. Ехал он под 200, никак не меньше. Я аж прифигел тогда, вообще не ожидал от харлея такого. Так что харлеи не только громко пердеть умеют. Они еще иногда едут по прямой вот прям быстро-быстро. Я с того случая отношение к этим доисторическим декоративным перделкам пересмотрел. Себе, конечно, не захотел, но за мотоцикл признал. ))

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
И тема медленно скатилась к Харлеям)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Харлеи медленно загибаются. Имхо,конечно. Но обосную:скажем так- если бы бмв выпускала до сих пор е32-34 в модификациях, то конечно нашла бы своих покупателях. Особенно в среде метросексуалов и прочее, которые вешеописаны топспикерами. Но политика BMW не связана с тем, чтобы работать на классиков жанра( впрочем, это тоже приемлемо и таковые не обижены). Главная задача концерна - рвать вперёд !!! Онли !!!

- - - Добавлено - - -

Харлеи медленно загибаются. Имхо,конечно. Но обосную:скажем так- если бы бмв выпускала до сих пор е32-34 в модификациях, то конечно нашла бы своих покупателях. Особенно в среде метросексуалов и прочее, которые вешеописаны топспикерами. Но политика BMW не связана с тем, чтобы работать на классиков жанра( впрочем, это тоже приемлемо и таковые не обижены). Главная задача концерна - рвать вперёд !!! Онли !!!

Да, кстати, те же е34 и тд до сих пор дают фору новым машинам типа корейских т прочих производителей

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
Причем тут метросексулы? Е34 просто красивый авто. Лучше ли он новой 5ки едет - хз. Надежней - однозначно.
Хотя сейчас основной маркетинговый драйвер - количество экранчиков и помощников. Так что скоро вероятно мот с асистентом парковки появится....

Sent from my Mi A1 using Tapatalk

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Хочу спросить: "А что брать-то тогда, с реальными низами?", но ссыкотно... Вдруг скажешь "КТМ"? :smile:
у ктм нет мота с низами ) ну точнее мне неизвестен. у CB1100 мегасочнющщие низы по сравнению с 1290SAT

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Привет ! Земляк !
шалом шалом! ))
На мультике ездил? :)
Все познается в сравнении
ездил )) если у знойной итальянки - единичка, а у австрийской фройляйн - двоечка, то руке, конечно приятнее, двоечка, но руки то помнят что у Сибихи - упругая четверочка! ))

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
шалом шалом! ))

ездил )) если у знойной итальянки - единичка, а у австрийской фройляйн - двоечка, то руке, конечно приятнее, двоечка, но руки то помнят что у Сибихи - упругая четверочка! ))
Бокэр эрэв, уж если пошла такая пьянка ..
А какой по этой классификации размер (зачеркнуто) номер и у прекрасной гантели из Баварии?

А то с итальянками незадалось как-то...

Sent from my Mi A1 using Tapatalk

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
эре тов ма нишма?

низы у гантели с одним седоком чуть лучше чем у ктм 1290, но заметно менее сочные чем у сибихи. ну точнее "сочность" у гантели и ктм более менее одинакова, но ктм потряхивает и вибрирует, а гантеля - плавный паровоз.

- - - Добавлено - - -

почитал последний Мото про FTR1200 - еще больше хочу его попробовать.

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
בסדר
FTR1200 не понятен... может лучше fatbob 107+ stage3 + на шашки его?

Anakin

Активный участник
796
0
Челябинск
  1. BMW R 1100 RT
Второй мот должен быть на шашках , однозначно

Или на клипонах. Фор хум хау, как говорят знатоки английского.

- - - Добавлено - - -

у ктм нет мота с низами ) ну точнее мне неизвестен. у CB1100 мегасочнющщие низы по сравнению с 1290SAT

Надо будет попробовать. Меня только малый ход передней подвески всегда смущал. Внешне просто чума как нравится. Как Ява из детства, только лучше.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
בסדר
FTR1200 не понятен... может лучше fatbob 107+ stage3 + на шашки его?

Чёт я не проперся новым фэтбобом. Был в сентябре в штатах заехал к дилеру потестировать - посидел, но даже покататься не взял - не проперло. Сидеть неудобно, рукам неудобно, посадка неудобная. Хотя все атрибуты харлеиста у меня есть - пивное пузо, борода и сложные щщи.

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
зря, что не катал...
Хорошо идет... и рама на кручение очень жесткая...
(Чуть сам не купил в этом году)

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Мне немного страшно на кр. но страх - это нормально! Страх -адекватное понимание опасности происходящей ситуации