"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

DPL

Новичок
25
0
Ростовская обл.
  1. BMW R 1200 GS LC
Да, забыл написать: обновление делал, прошивка свежая, 4.90.
Что же касается выбора - я на мотоцикл сел только в прошлом году после ба-а-альшого перерыва: в те времена мыши ещё жили в норах, а блютус-гарнитур вообще не было :) Поэтому сначала решил попробовать: а оно мне вообще нужно? Ну, естественно, для пробы взял что попроще, в основном чтобы с пассажиром общаться. Попробовал - всё устраивает. Так и прижилось у меня это китайское чудо.

Не скажу, что я к этой гарнитуре так уж сильно привязан, но если для сопряжения её с навигатором достаточно пару кнопок на компьютере нажать, то я нажму. Знать бы только, какие нажимать :)

POP

Активный участник
569
0
Москва ЮЗ
  1. BMW R 1200 GS
Удалить все соединения на гарнитуре/сбросить до заводских...Память может быть переполнена...
Всё убегаю, Александр будет ругаться за засорение его темы. :cool:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Удалить все соединения на гарнитуре/сбросить до заводских...Память может быть переполнена...
Всё убегаю, Александр будет ругаться за засорение его темы. :cool:

Не буду, это по теме и хороший совет ;)

DPL

Новичок
25
0
Ростовская обл.
  1. BMW R 1200 GS LC
Это первое, что было сделано :)
Не помогает.
В принципе я понимаю, как и что нужно делать. Проблема именно в том, что устройства ведут себя как-то нетипично.

Последнее редактирование:

POP

Активный участник
569
0
Москва ЮЗ
  1. BMW R 1200 GS
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь в решении проблемы. Откатал прошлый сезон с BMW Motorrad Navigator V и китайской гарнитурой LX-R6 (под спойлером)
Гарнитура Посмотреть вложение 72459

Со старым пятым навигатором, а также с андроид-телефонами гарнитура по-прежнему работает нормально.
В чём может быть дело? Буду признателен за любую информацию по теме
Если ты делал сброс гарнитуры на заводские, то как она может по-прежнему помнить Пятый? Или ты заново конектил?

DPL

Новичок
25
0
Ростовская обл.
  1. BMW R 1200 GS LC
Заново. Для чистоты эксперимента все попытки делались при сброшенных настройках гарнитуры и навигаторов (телефоны не сбрасывал, но к ним гарнитура цепляется без проблем).
Думаю, проблема всё же в навигаторе 6, что-то они там недопилили. Ну, например, гарнитура хочет пароль "0000", а навигатор пытается подключиться с паролем "1234" (запрос пароля не выдаётся, это я проверить не могу).

Demonf

Новичок
22
0
  1. BMW S 1000 R
Подскажите пожалуйста какие навигаторы помимо Garmin Zumo 660 встают без переделок в родное гнездо K1600GT

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Подскажите пожалуйста какие навигаторы помимо Garmin Zumo 660 встают без переделок в родное гнездо K1600GT

Bmw Navi IV-V-VI. Можно поменять козырёк пластиковый, тогда будет виден полностью экран у Navi V. Если обновить уровень интеграции до актуального, то и Navi VI работает.

Anton_IV

Активный участник
422
2
Moscow
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Спасибо еще один вопрос:
Мне надо обновить зумо 550 до 4.9 и выше с русификацией
Эта прошивка поддерживает карты более 2 гб

Можете подсказать как это слелать

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Спасибо еще один вопрос:
Мне надо обновить зумо 550 до 4.9 и выше с русификацией
Эта прошивка поддерживает карты более 2 гб

Можете подсказать как это слелать
Стучите в личку, сделать могу дистанционно.

settler

Активный участник
577
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Он приехал с Японии на r1200rt.

продать/выкинуть/положить на полку.

ebay:
“It was used on motorcycle in Japan. I bought this motorcycle from auction to Russia. This navigation system absolutely no use in Russia because there is no maps for Russia. This is the reason of selling. ...”

upd. судя по странице производителя, это навигатор для глобуса, где есть только Япония.

Последнее редактирование:

lacost

Участник
61
0
Московская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
  1. BMW R NineT
Коллеги,
Заранее прошу прощения, если на 110+ страницах это уже обсуждалось. Не осилил все. Почитал первые 2 и последние 3.
Купил 6й навигатор. До этого был том-том с встроенными картами РФ и Европа - так что столкнулся с поиском/выбором карт.
Навигатор без РФ, только Европа.
Подскажите по картам для РФ, Белоруси.
У меня с "ручного" гармина есть ТОПО, но сильно сомневаюсь, что она будет актуальна для мото.
Какая карта является оптимальной для России? Если таковой нет, то какие +/- у хере, навикома?
Спасибо.