"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Гармин не знает половины дорог в казахстане, хотя дорогам лет по 4 ре
Последняя версия карты была в конце мая этого года, более новой нету. Есть еще топо карта от оф гармина, но там только маршрутизация, без адресного поиска. Вы использовали отдельную карту или карту России?

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Последняя версия карты была в конце мая этого года, более новой нету. Есть еще топо карта от оф гармина, но там только маршрутизация, без адресного поиска. Вы использовали отдельную карту или карту России?

Саш, да не заморачивайся ты
Дядя Миша принципиально ездит там где карт нет!
А если они появились, то в след год специально объезжает эти участки :biggrin:

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa

Отдельно казахстан... потом пришлось вместе... так более менее показывало)))

Pawer

Активный участник
253
0
Пенза
  1. BMW R 1150 GS
Парни. Писал уже ранее, так и не получил ответа. Сфоткайте пожалуйста спец. болт крепления навика к мотокрэдлу (500-550) с линейкой​ (для наглядности).

Отправлено с моего Philips_V526 через Tapatalk

ЛевЛюбезнов

Активный участник
670
0
Москва, СВАО
  1. BMW F 800 GS
Парни. Писал уже ранее, так и не получил ответа. Сфоткайте пожалуйста спец. болт крепления навика к мотокрэдлу (500-550) с линейкой​ (для наглядности).

Вот крэдл 550го. О каком болте вопрос?
f82a0fc8d56962da1d93df7efdf6c586.jpg

Отправлено с моего ZUK Z2121 через Tapatalk

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Александр, помогайте. Зумо 660LM поставили с вами микрокарту на 16 гиг. Закинул музыки немного в папку вами созданную для музыки, не хочет воспроизводить, на старой карте все было в норме, где копать?

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Александр, помогайте. Зумо 660LM поставили с вами микрокарту на 16 гиг. Закинул музыки немного в папку вами созданную для музыки, не хочет воспроизводить, на старой карте все было в норме, где копать?

Такая-же ерунда... Нави 5. Но пока в отпуске без компьютера, приеду - буду стучаться к Саше.

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
по совету Александра, форматнул карту, даже не знаю сколько раз, не помогает, говорит, что глюкнула карта, но странно карты то видит, читает, а вот музыку ни-ни((

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
по совету Александра, форматнул карту, даже не знаю сколько раз, не помогает, говорит, что глюкнула карта, но странно карты то видит, читает, а вот музыку ни-ни((
Было. Поменял карту - всё заиграло. Где то читал, что не все производители карт памяти Гармину нравятся.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3

Стучите завтра - посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Такая-же ерунда... Нави 5. Но пока в отпуске без компьютера, приеду - буду стучаться к Саше.

Ок, как будет возможность - стучите :)

Pawer

Активный участник
253
0
Пенза
  1. BMW R 1150 GS
Вот крэдл 550го. О каком болте вопрос?
f82a0fc8d56962da1d93df7efdf6c586.jpg

Отправлено с моего ZUK Z2121 через Tapatalk
Вон на верху, которым после фиксации закручивать спец отвёрткой болтик нужно. Вот его и нужно сфоткать

@85vinipux85@

Завсегдатай
1,095
0
Москва (Щербинка)
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
А 5 навик подключается к воздушным гусям для получения доп инфо о моте ( проюеги всякие, расход и прочие приятности)?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
А 5 навик подключается к воздушным гусям для получения доп инфо о моте ( проюеги всякие, расход и прочие приятности)?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

И даже 6-й не подключается.
Нет такого интефейса у воздушного