Гармин не знает половины дорог в казахстане, хотя дорогам лет по 4 ре
Последняя версия карты была в конце мая этого года, более новой нету. Есть еще топо карта от оф гармина, но там только маршрутизация, без адресного поиска. Вы использовали отдельную карту или карту России?Гармин не знает половины дорог в казахстане, хотя дорогам лет по 4 ре
Последняя версия карты была в конце мая этого года, более новой нету. Есть еще топо карта от оф гармина, но там только маршрутизация, без адресного поиска. Вы использовали отдельную карту или карту России?
Последняя версия карты была в конце мая этого года, более новой нету. Есть еще топо карта от оф гармина, но там только маршрутизация, без адресного поиска. Вы использовали отдельную карту или карту России?
Взглянуть бы на лог поездки, чтобы понять где там нет дорог... Михаил - стукните плиз в скайп.Отдельно казахстан... потом пришлось вместе... так более менее показывало)))
Вот крэдл 550го. О каком болте вопрос?Парни. Писал уже ранее, так и не получил ответа. Сфоткайте пожалуйста спец. болт крепления навика к мотокрэдлу (500-550) с линейкой (для наглядности).
Отправлено с моего Philips_V526 через Tapatalk
Александр, помогайте. Зумо 660LM поставили с вами микрокарту на 16 гиг. Закинул музыки немного в папку вами созданную для музыки, не хочет воспроизводить, на старой карте все было в норме, где копать?
Было. Поменял карту - всё заиграло. Где то читал, что не все производители карт памяти Гармину нравятся.по совету Александра, форматнул карту, даже не знаю сколько раз, не помогает, говорит, что глюкнула карта, но странно карты то видит, читает, а вот музыку ни-ни((
по совету Александра, форматнул карту, даже не знаю сколько раз, не помогает, говорит, что глюкнула карта, но странно карты то видит, читает, а вот музыку ни-ни((
Такая-же ерунда... Нави 5. Но пока в отпуске без компьютера, приеду - буду стучаться к Саше.
Вон на верху, которым после фиксации закручивать спец отвёрткой болтик нужно. Вот его и нужно сфоткатьВот крэдл 550го. О каком болте вопрос?![]()
Отправлено с моего ZUK Z2121 через Tapatalk
Было. Поменял карту - всё заиграло. Где то читал, что не все производители карт памяти Гармину нравятся.
Ок, завтра попробую сфоткать.Вон на верху, которым после фиксации закручивать спец отвёрткой болтик нужно. Вот его и нужно сфоткать
А 5 навик подключается к воздушным гусям для получения доп инфо о моте ( проюеги всякие, расход и прочие приятности)?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk