Актуальные версии карт указаны в первом сообщении этой темы.Aлексадр подскажите какие новые версии гармин есть по России и Грузии. В прошлом году получил от тебя версии. Но по России не совсем устраивает. Может есть что то этого года.
Напишите в личку - как можно связаться (скайп, аську).прошу помощи в установке карт россии на 5 навигатор
Судя по описанию - исправили глюк с музыкой. Будем наедятся, что это действительно так![]()
Да хоть сейчас. Можете и сами обновить.Саша, когда к тебе можно постучаться для заливки долгожданного обновления?)
Да хоть сейчас. Можете и сами обновить.
Устанавливаем программу http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=931 подключаем навигатор, запускаем программ и далее по подсказкам.Саша, я думаю многим здесь знакома проблема с музыкой, голосами и т.п. в работе пятерок, если тебе не трудно - напиши порядок обновления прошивки, чтобы владельцы смогли обновить самостоятельно.
Пожалуйста АлександрАлександру в очередной раз благодарность за оперативное обновление карт! Всё легко, просто и быстро, как всегда!
Работает. Активировать ее не нужно. Это доп функционал определенной карты (Россия НТ, Европа НТУ). У вас какие карты стоят?работает ли в России/Европе функция junction view
Работает. Активировать ее не нужно. Это доп функционал определенной карты (Россия НТ, Европа НТУ). У вас какие карты стоят?
Да, нужно в Garmin.Включилось после переноса папки с нужными JCV из Map в Garmin
Да, нужно в Garmin.
Александр, какие JSV файлы нужны для НТ Навикомовская Россия, 2017.10, у меня их много... навик 5-ый