Errorka
Активный участник
Clear nonvol через меню developer data тоже не помогает, равно как и отключение/включение bluetooth 
Продолжаю искать
Продолжаю искать
Вообще проблема в другом, как и решение. Ну раз решили так, то хорошо.
В системных файлах, стучите в личку, посмотрю системные файлы.Александр, в чем проблема? Мой навигатор периодически уходит в циклическую перезагрузку. Решение до сих пор не нашел ((
Александр, в чем проблема? Мой навигатор периодически уходит в циклическую перезагрузку. Решение до сих пор не нашел ((
Александр, добрый день. При использовании карт России экран довольно часто переходит вот в такой режим, лечится вкл/выкл, карта не лицензионная, при использовании карты Европы ( лицензионной) такого не происходит. Вопрос, проблема в навигаторе или в карте?![]()
Александр, добрый вечер. Есть варианты решения данной проблемы?
Напишите в личку как можно связаться, посмотрим.Александр, добрый вечер. Есть варианты решения данной проблемы?
Ой, я не подскажу, может кто из ребят подскажет. Судя по рисунку это для старого навика, типа ZUMO 500/550.
Приветик Михаил, стучите в скайп/аську, обновимся... Ток сейчас не постоянно в сети, ремонт дома...Александр, привет! обновиться бы нам))))
Пожалуйста Александр, обращайтесьАлександр, спасибо за помощь! Отличная работа
Это кабель для подключения к штатному разъему мотоцикла:У меня такой и есть ) Старый навик Zumo 500. Да, подождем )
Это кабель для подключения к штатному разъему мотоцикла:
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/3775-Подключение-навигатора?highlight=разъем+навигатора