"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Вообще проблема в другом, как и решение. Ну раз решили так, то хорошо.

Александр, в чем проблема? Мой навигатор периодически уходит в циклическую перезагрузку. Решение до сих пор не нашел ((

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр, в чем проблема? Мой навигатор периодически уходит в циклическую перезагрузку. Решение до сих пор не нашел ((
В системных файлах, стучите в личку, посмотрю системные файлы.

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL

вытащи СД карту и посмотри, будет уходить перезагрузку или нет

OlegPiter

Участник
241
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Александр,добрый вечер. Есть варианты решения проблемы?

- - - Добавлено - - -

Александр, добрый день. При использовании карт России экран довольно часто переходит вот в такой режим, лечится вкл/выкл, карта не лицензионная, при использовании карты Европы ( лицензионной) такого не происходит. Вопрос, проблема в навигаторе или в карте?
0504192efe389d57daa002fb018a086c.jpg

Александр, добрый вечер. Есть варианты решения данной проблемы?

SIBIRЯK

Активный участник
816
0
Краснодар
  1. Когда-то был
Александр, коллеги, доброго всем времени суток ) Подскажите, кабель за номером 72 60 7710789 для чего? Соединяет навигатор и приборку? Написано кабель питания, но мой не так выглядит. Мой сразу на АКБ. Или этот кабель подает питание на навигатор только при включенном зажигании?

Скриншот 2016-07-05 21.46.22.png

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Ой, я не подскажу, может кто из ребят подскажет. Судя по рисунку это для старого навика, типа ZUMO 500/550.

SIBIRЯK

Активный участник
816
0
Краснодар
  1. Когда-то был

Случайно не сюда его подключать? На планке АКБ есть фиксатор, который держит, закрытый заглушкой, разъем.

IMG_3063[1].jpg

IMG_3065[1].JPG