"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

SIBIRЯK

Активный участник
816
0
Краснодар
  1. Когда-то был
Александр, доброго времени суток. Есть несколько вопросов.

1.До меня доехал мой zumo500. Ну и, конечно, первым делом я снес ему русский, обновившись до SW 5.00. Audio Version - 2.10. GPS SW Version - 3.00. Bluetooth SW Version - 3.40. Как вернуть русский перевод? :biggrin: Скачал Garmin Express - там нет русского.
2.Пробовал ставить карты. Скачал BaseCamp хотел поставить карты Грузии и Ростовской области. При начале установки матерится, что затрет то, что стоит официально от гармина. Не стал продолжать установку. Что затрет не понятно.
3.Объем памяти zumo500 видит только 4Гб, даже если флэшка 32Гб?

Прошу помощи )))

bruk

Участник
210
20
Тюмень
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
Александр (RTuERkaM ) огромное человеческое спасибо за помощь в работе с навигатором и навигацией!
Очень профессионально , доходчиво , даже для тормоза как я :biggrin::drinks:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
У кого пропадает музыка на BMW V - попробуйте в настройках (настройки/язык и клавиатура/язык голоса) выбрать голос Милены, потом выключить и включить навигатор.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
гармин zumo 660, при входящих звонках показывает всегда один и тот же и не тот контакт из записной книжки. В то же время в телефоне при входящих звонках контакты указаны правильно, кто сталкивался?
Виталий, если вы сделали то, что я вам писал, и проблема осталась, то возможно просто не подходит конкретный телефон для навигатора. Можно еще раз сделать сброс на телефоне и навигаторе, и законектить все по новой.

Lohmatyy

Активный участник
539
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
У меня на V навигаторе, появились глюки. В процессе езды теряет спутники. Сам начал перезагружаться. В чем трабл не понимаю.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
У меня на V навигаторе, появились глюки. В процессе езды теряет спутники. Сам начал перезагружаться. В чем трабл не понимаю.
Такого быть не должно. Возможно программная ошибка. Проверить обновление прошивки, если есть то загрузить новую, после желательно сделать сброс на заводские. Перезагружаться может также из-за глюка карты памяти. Если что стучите - посмотрим.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
телефон айфон 5s, попробую другой. сброс и все остальное делал, не помогло. пока история звонков чистая, то при входящем вызове показывает только номер телефона без имени абонента, как только в журнал набирается несколько звонков, всё повторяется по новой.
Попробуйте если не получится - стучите в скайп, попробуем еще один вариант.

OlegPiter

Участник
241
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Александр, добрый день. При использовании карт России экран довольно часто переходит вот в такой режим, лечится вкл/выкл, карта не лицензионная, при использовании карты Европы ( лицензионной) такого не происходит. Вопрос, проблема в навигаторе или в карте?
0504192efe389d57daa002fb018a086c.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр, добрый день. При использовании карт России экран довольно часто переходит вот в такой режим, лечится вкл/выкл, карта не лицензионная, при использовании карты Европы ( лицензионной) такого не происходит. Вопрос, проблема в навигаторе или в карте?
Такого быть не должно. Проблема или в карте или в доп файлах.

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Navi V постоянно перезагружается при включении, если стоит флешка с картой России.
Пишет "Device will restart in 1 second to reload map data".
Проблема оказалась в bluetooth соединении с айфоном. Если отключить bluetooth в самом телефоне в момент загрузки навигатора, то всё ок.
Либо кривенькая поддержка bluetooth, либо проверят лицензию карты в интернетах.
Сейчас, если навигатор стартует на холодную, не из спящего режима, отключаю bluetooth в телефоне до окончания загрузки, всё ок.

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Хм, интересно, в чём же?
Само устройство пробовал сбрасывать до factory settings нажатием в нижнем правом углу при загрузке.