"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Xplorer, это все глупости, ничего "резать" не нужно, на быстроту никак это не повлияет. Карта у вас стоит - City Navigator North America NT. В списке карт (настройки/карта и ТС/мои карты) должно быть три карты: карта + 3Д + дем-слой. Карта памяти по скорости хорошая, быстрее там и не нужна.

Удалите папку - Мар с навигатора со всем содержимым (если будете делать это на МАКе, то обязательно после удаления и перед отключением навигатора от компьютера - почистить корзину), потом по новой переустановите карту через Garmin Express.

Xplorer

Участник
186
0
Toronto, ON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Спасибо! Именно это я и хотел услышать. После удаления порезаной карты как ни странно заработали топографические карты.
Еще, я записал в POI gpi файл со спидкамами. Но как проверить работает ли он - незнаю.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Спасибо! Именно это я и хотел услышать. После удаления порезаной карты как ни странно заработали топографические карты.
Еще, я записал в POI gpi файл со спидкамами. Но как проверить работает ли он - незнаю.
Проверите в пути ;) Прилагаю свежий файл спидкам по США и Канаде (распаковать, скопировать в папку POI, старый/свой - удалить).

Вложения

• USA.zip
    232.3 KB · Просмотры: 116

Xplorer

Участник
186
0
Toronto, ON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вроде работает. У нас в онтарио спид камов нет, но редлайт камер выше крыши. Пиликает. Правда раздражает когда на светофоре стоишь и оно булькает без остановки...

serxio

Новичок
4
0
  1. BMW R 1200 RT
Добрый день. Приобрел себе навик motorrad 5. Имеются проблемы в исспользовании. Гарнитура sena smh 10r подключилась без проблем. Телефон LG G FLEX2 подключился без проблем. Если набираю телефонный номер и делаю вызов с навика,все хорошо. Звук в гарнитуре есть, все работает. Если мне звонит входящий, навик все пишет, кто звонит и предлагает ответить на вызов. Нажимаю ответить, а в гарнитуре тишина. Навик как будто отключается от блютуза. Телефон продолжает звонить,сигнал вызова в гарнитуре не идет.
Так же нажимаю медиалеер, и выдает сообщение, не подключена гарнитура A2DP .
Где можно скачать карту Киргизи и Казахстана?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
serxio, сбросьте все соединения и попробуйте подключить все по новой. Покрытие Казахстана есть в карте Россия НТ, есть и отдельная карта (информация в первом посте темы).

Xplorer

Участник
186
0
Toronto, ON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Добрый день. Приобрел себе навик motorrad 5. Имеются проблемы в исспользовании. Гарнитура sena smh 10r подключилась без проблем. Телефон LG G FLEX2 подключился без проблем. Если набираю телефонный номер и делаю вызов с навика,все хорошо. Звук в гарнитуре есть, все работает. Если мне звонит входящий, навик все пишет, кто звонит и предлагает ответить на вызов. Нажимаю ответить, а в гарнитуре тишина. Навик как будто отключается от блютуза. Телефон продолжает звонить,сигнал вызова в гарнитуре не идет.
Так же нажимаю медиалеер, и выдает сообщение, не подключена гарнитура A2DP .
Где можно скачать карту Киргизи и Казахстана?

У меня абсолютно такая же ситуация. Починил полным удалением всех профилей. Работает не то чтобы на 100% но вроде на звонки отвечает. До этого пытался вязать нав5 с машиным блютусом, после удаления ВСЕХ профилей и завязки по новой вроде худо бедно заработало. Гарнитура такая же SMH10R. Наверное именно с ней навигатор дружит плохо.

Брал с собой навик в машину в поездку в Ньюйоркщину - купил маленький блютус динамик для навигации, и что удивительно - отказывалось говорить навигацию пока не удалил все остальные профайлы. Вот такие загадки. Опять же. Порядок включения оказался важен. Если включаешь динамик до нава - музыку играет а тётенька куда ехать не говорит. Вот так то :(

Когда перестает на моте играть музыку - то только хард ресетом лечиться. Чтото там в голубом зубе виснет намертво.

2RTuERkaM

база спидкамов вроде как работает :) Правда в основном редлайт камеры, но пару раз и спидкамы выдавало сообщение. Правда неизвестно были ли они там - ночью ехал.

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
При резкой потере давления,, продолжал показывать норму до остановки мота. Как он его считывал

- - - Добавлено - - -

Порезал скат

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
BMW Motorrad представил новый навигатор для мотоциклистов - BMW Motorrad Navigator Street

Скорее всего это аналог ZUMO 350/390 ;)

2015-09-21_202856.jpg

Описание на сайте дилера - ТЫК

Последнее редактирование:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша RTuERkaM, спасибо за установку карт на мой навигатор 5 и прочих приятных полезностей. Обращаюсь не первый раз, рекомендую всем одноклубникам.
Алексей - спасибки за добрые слова. Рад помочь ;)