"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

snikers40

Активный участник
590
0
Беларусь г.Борисов Минской обл.
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. BMW C 600 Sport
  3. KAWASAKI
  4. JAWA
  5. Когда-то был
  1. BMW F 800 GS Adv
  2. BMW F 750 GS
Александр добрый вечер !!!! Вместе с гусём достался зумо 500, старенький но вполне работоспособный, очень хотелось бы, чтобы ты нашёл какое время и посмотрел чудомашинку и прокачал его по полной. Какую карту памяти подготовить, а то у меня стоит только 2 Гб ? Заранее благодарен!!!!

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр добрый вечер !!!! Вместе с гусём достался зумо 500, старенький но вполне работоспособный, очень хотелось бы, чтобы ты нашёл какое время и посмотрел чудомашинку и прокачал его по полной. Какую карту памяти подготовить, а то у меня стоит только 2 Гб ? Заранее благодарен!!!!

Приветик Юрий, да, можно. Для карты России (в ней же Украина, Беларусь и Казахстан) - минимум 4 гига карта памяти, для Европы - 8 гиг. Напишите в личку как можно связаться, там и договоримся что и как. Отдельную карту Беларуси можно поставить в память навика.

Последнее редактирование:

POP

Активный участник
569
0
Москва ЮЗ
  1. BMW R 1200 GS
Судя с информации, с японского оф сайта, у них есть две версии BMW Zumo Navigator (на базе ZUMO 550) и BMW Zumo Navigator IV (на базе ZUMO 660, он же BMW Navigator IV), за эти я могу взяться, за более древние (моторрад 2 навигатори т.д.) - нет, да и смысла нету, потому как туда все равно свежих карт не будет, не поддерживают они новые форматы карт. Вы уж уточните какой именно навигатор.
Саня, если это Navigator2(он же StreetPilot 2610) ты мне его работал. Если это конечно он. Но поиск по русски работать не будет.

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 470
Последнее редактирование:

Andersen

Участник
90
0
Москва
  1. BMW R 1150 GS
Всем привет! У меня такой вопрос. Можно ли использовать Garmin Nuvi 205 на мотоцикле. Планирую ездить по окрестным полям лесам. Навигатором никогда не пользовался по этому просьба сильно не пинать. Подбираю навик на первое время. Денег особо нет, подъиздержался к сезону резина, шмурдяк, мотоцикл, разбогатею куплю что-то достойное.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Всем привет! У меня такой вопрос. Можно ли использовать Garmin Nuvi 205 на мотоцикле. Планирую ездить по окрестным полям лесам. Навигатором никогда не пользовался по этому просьба сильно не пинать. Подбираю навик на первое время. Денег особо нет, подъиздержался к сезону резина, шмурдяк, мотоцикл, разбогатею куплю что-то достойное.

Это автомобильный навигатор, который не имеет влагозащиты, мото-кредла и т.д. Напишите в личку предполагаемый бюджет, может смогу чет посоветовать лучшее (чтобы не засорять тему).

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Ездил какое-то время с автонавигатором (не gramin), подвёл в самый неподходящий момент. Разболтался от вибраций разъём зарядки (usb), стало коротить батарею даже без зарядника, завести устройство не удалось ни со старой батареей, ни с новой.

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS

Andersen

Участник
90
0
Москва
  1. BMW R 1150 GS
Парни, спасибо за поддержку, за совет, за то, что развеяли сомнения. Завтра заберу навик, куплю ему гермобокс, сделаю крепеж с виброразвязкой и буду кататься. ;)))

keeper

Участник
76
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. Когда-то был
Александру (RTuERkaM) огромный респект за помощь с нави 5. Настоящий профессионал, - все быстро, четко, доходчиво. В общем мАлАдЭц!

Sax

Участник
116
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Андрей, ZUMO 500/550 официально не поддерживают русский язык, потому при обновлении с оф сайта (даже того, который был куплен официально в РФ) - слетит русский язык. Есть русифицированная прошивка, которая добавляет русский язык и поддержку кириллических карт. Обратите внимание на BMW V.

Александр.
Пока, на ближайший сезон, решил остаться на 500/550.
Можно ли с ним что-то сделать чтобы улучшить? Карты новые? Или еще что-нибудь...
Что посоветуете?

Заранее благодарен.

Написано и отправлено собственноручно ...
Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Андрей, актуальная русская прошивка на него - 4.90 (читает и кириллицу и латиницу), актуальные карты: Россия НТ 2015.40, Европа НТ 2015.20 (вот-вот должна появиться 2015.40).

Sax

Участник
116
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Александр.
У меня прошивка прибора 4.1
Карты Европа NT2013.40
Карты России -версия 5.29 1280 Дороги РФ и ближнего зарубежья.
Если менять прошивку прибора на посвежее, станет ли лучше? У меня все время при обновлении до актуального слетал Русский язык.
Как скоро планируется Европа 2015.40?

Написано и отправлено собственноручно ...
Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Карты у вас старые. Прошивку оф сайта обновлять нельзя, нужно ставить русифицированную. Карта Европы 2015.40, что NT-версия (для вашего навика), что NTU-версия (для новых), ожидается на следующей неделе.

igor14

Новичок
4
0
Брянская область
  1. BMW K 1600 GTL
  1. YAMAHA
Огромная благодарность Александру по настройке навигатора 5, но есть проблема. На аккумуляторе плеер работает на ура, но вставляешь в кредл, пишет слушайте музыку по радио на мотоцикле... Я и так и так и с бубном вокруг мотоцикла, ну никак... Заранее признателен за ответ...

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Пожалуйста Игорь :) Надеюсь кто-то подскажет, потому как я не имею практической возможности сам это увидеть...