2 RTuERkaM:
Грузия - OSM или бывает что-то другое?
Александр добрый вечер !!!! Вместе с гусём достался зумо 500, старенький но вполне работоспособный, очень хотелось бы, чтобы ты нашёл какое время и посмотрел чудомашинку и прокачал его по полной. Какую карту памяти подготовить, а то у меня стоит только 2 Гб ? Заранее благодарен!!!!
Саня, если это Navigator2(он же StreetPilot 2610) ты мне его работал. Если это конечно он. Но поиск по русски работать не будет.Судя с информации, с японского оф сайта, у них есть две версии BMW Zumo Navigator (на базе ZUMO 550) и BMW Zumo Navigator IV (на базе ZUMO 660, он же BMW Navigator IV), за эти я могу взяться, за более древние (моторрад 2 навигатори т.д.) - нет, да и смысла нету, потому как туда все равно свежих карт не будет, не поддерживают они новые форматы карт. Вы уж уточните какой именно навигатор.
Пожалуйста Юрий, обращайтесьХочу выразить Саше БОЛЬШОЕ уважение и НИЗКИЙ поклон, спасибо тебе огромное за помощь и понимание!!!!!!!!!!!
Всем привет! У меня такой вопрос. Можно ли использовать Garmin Nuvi 205 на мотоцикле. Планирую ездить по окрестным полям лесам. Навигатором никогда не пользовался по этому просьба сильно не пинать. Подбираю навик на первое время. Денег особо нет, подъиздержался к сезону резина, шмурдяк, мотоцикл, разбогатею куплю что-то достойное.
Можно ли использовать Garmin Nuvi 205 на мотоцикле........ разбогатею куплю что-то достойное.
Андрей, ZUMO 500/550 официально не поддерживают русский язык, потому при обновлении с оф сайта (даже того, который был куплен официально в РФ) - слетит русский язык. Есть русифицированная прошивка, которая добавляет русский язык и поддержку кириллических карт. Обратите внимание на BMW V.