"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Sax

Участник
116
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Карты у вас старые. Прошивку оф сайта обновлять нельзя, нужно ставить русифицированную. Карта Европы 2015.40, что NT-версия (для вашего навика), что NTU-версия (для новых), ожидается на следующей неделе.

Да. Я в курсе про прошивку с оф сайта.
1. Вы мне можете другую прошивку поставить? Или то, что у меня стоит это для меня предел?
2. Когда можно будет поставить русифицированную карту Европы 2015.40? И что для этого надо?

Спасибо

Написано и отправлено собственноручно ...
Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Речь шла о русифицированной прошивке, а не о русифицированной карте Европы ;) Напишите в личку как можно связаться.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Уважаемые одноклубники, давайте проблему воспроизведения музыки в штатном проигрывателе - обсуждать в соответствующей теме, дабы не засорять эту тему...

Спасибо за понимание :)

lewenbraun

Участник
88
0
Удмуртия, Ижевск
  1. BMW R 1200 RT
Судя с информации, с японского оф сайта, у них есть две версии BMW Zumo Navigator (на базе ZUMO 550) и BMW Zumo Navigator IV (на базе ZUMO 660, он же BMW Navigator IV), за эти я могу взяться, за более древние (моторрад 2 навигатори т.д.) - нет, да и смысла нету, потому как туда все равно свежих карт не будет, не поддерживают они новые форматы карт. Вы уж уточните какой именно навигатор.

А какая это модель как это определить?
https://yadi.sk/i/BUTHbuyheJKUt вот его фотка

lewenbraun

Участник
88
0
Удмуртия, Ижевск
  1. BMW R 1200 RT
Похоже на - BMW Zumo Navigator (на базе ZUMO 550).

Можешь тогда отписать мне как можно и сколько будет стоить его реанимировать для России и загрузить карты РФ,СНГ, Европы.
Ещё вопрос как это всё сделать?куда нужно отправить навигатор?т.к. я не из Москвы...и вообще есть ли такая практика и возможность?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Встречаем официальное обновление:

- автодорожная карта City Navigator Europe 2015.40 NT (вся Европа) - 11.03.2015;
- автодорожная карта City Navigator Europe 2015.40 NT Unicode (вся Европа) - 11.03.2015.

МотоДжин

Активный участник
325
0
Москва
  1. BMW K 1300 GT
  2. BMW K 1600 GTL
Александр есть вопрос, при подключении к BaseCamp предлагается обновить зумо 660, можно это сделать, не навредит установленным картам?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр есть вопрос, при подключении к BaseCamp предлагается обновить зумо 660, можно это сделать, не навредит установленным картам?
Можно, не навредит. Ток смотрите чтобы батарея была не севшая.

Sax

Участник
116
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Александр!
Большое Человеческое Спасибо!
Думаю какое-то время мой старый 500 еще послужит.
Все сделано на высшем уровне.

Крайне Признателен За Участие!!!!

P.S. 1. Потерял и никак не могу найти ветку про то как правильно музыку писать на ГАрминыю. Предшествующая практика показала что что-то читается что-то нет. Кому не трудно пришлите ссылочку.
2. Можно ли планировать маршруты на компе и переносить их из компа в навик при помощи проги "Base Camp" ?

Последнее редактирование:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Пожалуйста Андрей, обращайтесь :smile:

1 - на карту памяти, в папку - Mp3 (я даже вроде ее создавал там)
2 - можно

Hadros

Участник
74
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Александру огромное спасибо за приведение моего Zumo 660 в чувство!
Очень приятно, что среди нас есть такие профессионалы своего дела!

Mr. White

Новичок
18
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KAWASAKI
Александр, добрый день!
Без Вашей помощи не получается разобраться.
Есть BMW Motorrad Navigator IV, Software version 5.10, обновлен через Garmin express, карты доступны только всей Европы.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно записать в него актуальные карты Европы, России и ближнего зарубежья?