"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр, привет!
Не подскажешь, как включить на 5ом автоматическую регулировку яркости подсветки?
В меню настроек экрана есть место для галочки "автоматически", но когда туда нажимаешь, ничего не происходит и галочка не появляется
Цветовой режим выбираем - автоматически.

Что касается яркости --- в мануале указано "Яркость. Влияет на энергопотребление. Автоматический режим работает только в сочетании сK48, K50, K51,К52, К53 и К54. Используется датчик освещенности в панели приборов мотоцикла."

- - - Добавлено - - -

вот такая надпись на нем: nuwi 255w
оно?
Карты установить можно. Навик этот довольно крепкий. Можете попробовать, если устраивает функционал (вот на него МАНУАЛ).

bankgog

Участник
204
0
Мытищи
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Цветовой режим выбираем - автоматически.

Что касается яркости --- в мануале указано "Яркость. Влияет на энергопотребление. Автоматический режим работает только в сочетании сK48, K50, K51,К52, К53 и К54. Используется датчик освещенности в панели приборов мотоцикла."

- - - Добавлено - - -

Карты установить можно. Навик этот довольно крепкий. Можете попробовать, если устраивает функционал (вот на него МАНУАЛ).

что требуется от меня и какова цена ваших услуг?

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Саша, привет.
Подскажи, БМВ Нави 5 потребляет карты памяти на 64-128Гб? 16Гб мне мало, хочу туда музыки закачать побольше.
И сколько весят карты Кавказа + Россия + вся Европа?

Pyher

Участник
143
0
Питер
  1. BMW K 1200 LT
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.

Лежит древнее ископаемое под названием Garmin StreetPilot 2650.
Если я правильно понимаю, что-то похожее было с шильдиком БМВ 2 (вроде)

На нём слетела русификация (раньше была и работала), понимает только английский, а карты на русском. Соответственно на картах крокозябры вместо названий.

С ним можно что-то сделать? На него вообще возможно какие-то более-менее свежие карты поставить? (карта памяти штатная 500 Мб вроде)
Спасибо.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша, привет.
Подскажи, БМВ Нави 5 потребляет карты памяти на 64-128Гб? 16Гб мне мало, хочу туда музыки закачать побольше.
И сколько весят карты Кавказа + Россия + вся Европа?
На 32 гига вам хватит с головой. С 64-й работает, если ее отформатить в FAT32. Европа+Россия+Кавказ - занимает порядка 11-12 гиг (из которых часть файлов грузится во внутреннюю память).

- - - Добавлено - - -

Pyher, с этим девайсом не помогу (полноценной русской прошивки у меня нет, и карты туда современные не пойдут).

Стич

Активный участник
315
0
Москва
Саш, еще один тупой вопрос.
В комплекте крэдла для навика небыло крышки, которая закрывает контактную группу. Насколько это критично в дождь, если нет на месте навигатора? Не коротнет?

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Можно просто скотчем заклеить))) А я бы заехал к дилеру и у них попросил. Наверняка когда комплектуют навигатором новый мотоцикл, могут крышки оставаться.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Я где-то пролюбил крышечку. Заказал у дилера за мало денег.
ИМХО не коротнёт, крышка тоже не герметична.

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
Саша, привет!
Во-первых спасибо за исправление всех глюков на моем и товарища навигаторе:)))
А теперь вопрос: можешь посмотреть навигатор TomTom XL classic?

Последнее редактирование:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша, привет!
Во-первых спасибо за исправление всех глюков на моем и товарища навигаторе:)))
А теперь вопрос: можешь посмотреть навигатор TomTom XL classic?
Пожалуйста, надеюсь теперь будет все хорошо ;)

Занимаюсь ток навигаторами Garmin, также штатные на его базе (Хонда ГолдВинг, Харлеях...). С TomTom - не помогу :(

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Коллеги, подскажите как обновить карты на пятом навике, если на карте места не достаточно? карты ведь к карте памяти привязаны?
Нужно больше конкретики, какую карту вы хотите обновить. Если у вас версия с предустановленной картой Европы, то к карте она не привязана, ставь любую карту памяти и обновляйте.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Карты Росиия ТОПО на SD карточке. карты Европы установлены в памяти самого навика. Хочу именно карты России обновить, говорит недостаточно места на карте.
Если карта официальная, то можете обратится к оф дилеру карты (Навиком), ну или стучите в личку.

Xplorer

Участник
186
0
Toronto, ON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Можно просто скотчем заклеить))) А я бы заехал к дилеру и у них попросил. Наверняка когда комплектуют навигатором новый мотоцикл, могут крышки оставаться.

c моцем с предустановленным кредлом шла широкая крышка и одна крышка шла в коробке из под навигатора.
Так что у диллера тупо осталось две крышки.
ейбогу подарил бы одну будь бы ближе.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
После того как воткнул карточку памяти на 32 гб, на которую в папку Music закачал музыку. Навигатор начал постоянно перезагружаться.
Подскажите, может было такое?