Вот на старость лет меня потянуло в спорт:biggrin:
Есть тут психи с ростом 187см и выше, весом от 100кг катающие этот мот?
Или мне нужно начать с спорт зала сбросив так 30кг?
Под рост,самый толковый это Пыч-1000r.Мне было комфортно.Вот на старость лет меня потянуло в спорт:biggrin:
Есть тут психи с ростом 187см и выше, весом от 100кг катающие этот мот?
Или мне нужно начать с спорт зала сбросив так 30кг?
Надоели тысячи километров М1 и М4 хочется что то поменьше и порезвее чтоб ехало транспортной и доставляло удовольствие на месте.
Мудрейшие слова.Скоро перейду на данный метод!Надоели тысячи километров М1 и М4 хочется что то поменьше и порезвее чтоб ехало транспортной и доставляло удовольствие на месте.
Как поставили вопрос,так и ответили.Странно что не кто хуся не советует:biggrin:
Да S1000R только вот смущает что мало на них катаются и продают практически новыми.
Нужно поехать прокатиться конечно но боюся обломать свои мечты
Меня еще смущают мысли о том не буду ли я как старая бабка в стрингах на пляжу:biggrin:
Странно что не кто хуся не советует:biggrin:
Да S1000R только вот смущает что мало на них катаются и продают практически новыми.
Нужно поехать прокатиться конечно но боюся обломать свои мечты
У меня в 2000-х был нейкед honda x11 мне очень нравился правдо он побольше s1000r
Меня еще смущают мысли о том не буду ли я как старая бабка в стрингах на пляжу:biggrin:
Тут стою на светофоре а мне малец из газели кричит "Дедуля подвинься"
Да есть у меня эта красивая игрушка и чито с ней делать не знаю видно пока не дорос.
Ну сука он очень красивый CVO FXSTSSE2 редкий и красивее я не видел, словно огромный бриллиант!
Достался мне в 2013г и с тех пор проехал на нем 10000км из которых была адова поездка в Мюнхен, по дороге я думал сжечь его а конструктора этой кознилки приговорил к отрубанию жопы.
Приехал из Мюнхена и побежал покупать К1600ГТ с тех пор езжу на харлее только на мойку:biggrin:
Посмотреть вложение 79620
...была адова поездка в Мюнхен, по дороге я думал сжечь его а конструктора этой кознилки приговорил к отрубанию жопы...
А вы думали ЖЖ сразу стали на Гантелях и Голдах сдавать, вот он, яркий представитель ЖЖ, а то расслабились, круиз контроль,подогрев,массаж, кофею, а нет мои дорогие товарисчи, поджали булки и вперед, сдавать ЖЖ по чесному ))))как сказал один мой знакомый , капающий слюной на хорька после перегона его из Ялты в Симферополь ( 100 км ) дословно ..... твою мать !! это ж как нужно любить харлей , что б на нём ещё и ездить !! ))