Да все нормально. Просто маленькая просьба.Сань, ты чего?
Моя ложка в бочке меда.....
А я Михаила поддерживаю, да мы владельцы немецких мотоциклов, да у меня хорошое отношение к немцам как к нации, да есть у меня мечта заиметь R75 SAHARA, но наряжаться в фашисткую форму, перекрашивать К 750 серой краской с закосом под БМВ - да хорошо что я то же не поехал, а то с пьяну я себя иногда плохо контролирую, лучше бы партизаны встречали на трофейном мотоцикле с бутылкой самогона.Мдаааа...хорошо что не поехал! Ибо видимо организаторы под забыли что принесли люди в подобной форме на белорусскую и нашу земли...и мне кажется это не повод для шуток и стеба... Не знаю, может кто то скажет что я не прав (могу ошибаться) , но делать из ребят в подобной форме добрых саморитян, которые пускаю на не свою землю, с также угощают пивасиком - не до конца правильно!
Вообщем, пущай меня осудят, но я не согласен....мой дед, который пробыл 3 года в немецких концлагерях и бабуля (она белоруска) думаю б не поняли подобных увеселений...хотя ...баварцы...наверное это по теме слета....и это реально весело и смешно!!!!
Мдаааа...хорошо что не поехал! Ибо видимо организаторы под забыли что принесли люди в подобной форме на белорусскую и нашу земли...и мне кажется это не повод для шуток и стеба... Не знаю, может кто то скажет что я не прав (могу ошибаться) , но делать из ребят в подобной форме добрых саморитян, которые пускаю на не свою землю, с также угощают пивасиком - не до конца правильно!
Вообщем, пущай меня осудят, но я не согласен....мой дед, который пробыл 3 года в немецких концлагерях и бабуля (она белоруска) думаю б не поняли подобных увеселений...хотя ...баварцы...наверное это по теме слета....и это реально весело и смешно!!!!
А я Михаила поддерживаю, да мы владельцы немецких мотоциклов, да у меня хорошое отношение к немцам как к нации, да есть у меня мечта заиметь R75 SAHARA, но наряжаться в фашисткую форму, перекрашивать К 750 серой краской с закосом под БМВ - да хорошо что я то же не поехал, а то с пьяну я себя иногда плохо контролирую, лучше бы партизаны встречали на трофейном мотоцикле с бутылкой самогона.
Алексей, ты это моей тёще про подарки на новый год расскажи, её как раз на рождество в 42 году вместе с остальным детьми и взрослым населением расстреляли, выжила чудом пуля по касательной прошла, и её фашисты не заметили под грудой тел, узнал случайно, когда сидя за столом, после небольшого количества водовки, имел неосторожность сказать - лучше бы нас немцы захватили, после чего получил такую полит информацию про жизнь под немцами, что сразу всё желание по поводу захвата пропало.Не в порядке возражений, а для общей политинформации, теже оккупанты в белоруссии для детей рождественские елки устраивали. С подарками, в то время было более чем в новинку.. Так что как всегда есть идеология и есть просто люди!
Откуда знаю? Есть у меня родственники из местечка-![]()
Алексей, ты это моей тёще про подарки на новый год расскажи, её как раз на рождество в 42 году вместе с остальным детьми и взрослым населением расстреляли, выжила чудом пуля по касательной прошла, и её фашисты не заметили под грудой тел, узнал случайно, когда сидя за столом, после небольшого количества водовки, имел неосторожность сказать - лучше бы нас немцы захватили, после чего получил такую полит информацию про жизнь под немцами, что сразу всё желание по поводу захвата пропало.
Ребята, заканчивайте, в войне правды нет, она у каждого своя…
то: Mike.B
Да что вы к фрицам пристали?...парни скоморохи были и вели себя подобающе,...МОДОДЦЫ!
...давай тогда пойдем громить все что (после военное время) ПЛЕННЫЕ ФРИЦЫ СТРОИЛИ,...Дома (например),...отомстим за деда!
прекращайте детский сад.
они кстати пробовали самоликвидироваться с помощью речных гадов)) один танцевал стриптиз))) жалко хилые, поэтому правды полученной в пытках не получилось))