- 7,553
- 0
Рома...тебе ли не знать - кто первый встал, того и тапки. Всю базу летом взять очччень не просто.
А хорошие номера взять вообще не реально ))
Рома...тебе ли не знать - кто первый встал, того и тапки. Всю базу летом взять очччень не просто.
Рома, делать нужно то что хочется!!!!!
захочешь, приедешь.....
Я вот тоже думаю, что если получится, то в каком нибудь кубрике найду приют. Хоть в 106-м хоть в 107-м ))+1000!
Ромка, я знаю, что в том году многие приехали кто не писался и не бронировал номера, и все уместились! На улице никого не оставили! Так что я тоже думаю, что если захочешь и в псоледний день у тебя получится- то мы будем только рады тебе!)))
Из СПб по ходу только я и записался. Надеюсь это не означает что поеду в одиночестве от Питера. И подпишусь что формальное отсутствие номеров не должно останавливать от поездки - практика показывает что места находятся так или иначе )))
Я вот тоже думаю, что если получится, то в каком нибудь кубрике найду приют. Хоть в 106-м хоть в 107-м ))
сто просенто))) не баись))) я развяжу и на коврике уснем))))
Заметано! И парней бери! И это.....приезжайте заранее......за пару дней ))))))))))))))))))))))))))))))
Братка я за тобой приеду))))Поедем с Питера вместе))))
Попросил Великого Предводителя записать меня в список, когда тема была закрыта - и чего то не наблюдаю себя....типа не формат штоле, вводим цензуру?
Может один корпус все же отдадите под ХД-пати?![]()
Представляю что ту будет к началу слета :wacko3::dash2:Ой мой бог!!!!!!!!!
Вот это активность!!!
Если бы не Женечка, свистели бы как ушастый запарожец))))
А по соседству нет еще одного дома отдыха??? чувствую переполнением пахнет))))
Или тогда пускай раскладушки окупают!!!!
Ты б для начала похвастался на чем поедешь в Питер тоardon:
Димыч, по крайней мере в прошлом сезоне мы его нвидели на коне :wacko2:Сдается мне что я чего то не знаю?
"Меня терзают смутные сомненья...." (с)
Ааааааа.....понял. Все нормально, Дим, Серега на коне - нападайте на него и он все-все расскажет )))))))))))
Я вот тоже думаю, что если получится, то в каком нибудь кубрике найду приют. Хоть в 106-м хоть в 107-м ))
Серж, это слишком большие жертвы, я лучше сразу в 107 постучусь )))
Не знаю, что и кто в 106м, но говорят 107 оооооочень дорогущий номир, и хозяйка там лютая, ага!
:girl_cool:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
потом если что продать место...))))