Клубный слет (август) флуд по августовскому слету.

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Места-то ещё есть, Лёнь! а насчет отдельных двухместных, может всё-таки кто-то из парней уступит свой номер для семейной пары, так как-то человечнее....

зы: некоторые уже именно так и поступили

:))))))))) загадка лета! "Смогут ли влюбленные переспать вместе!!! или их разлучат?!" прямо таки проект "Дом 5" :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не, если политика клуба такая: есть 140 мест - это с учетом плюс один не больше 100 членов может поехать...а именно те, кто подсуетились за эти дни...остальные члены отдыхают!? Тогда не надо называть это клубное мероприятие - т.к. клубное не должно иметь ограничений по количеству участвующих ИМХО. Или давайте сразу думать как размещать членов клуба, кому не хватит дефицитного жилья :)

у тебя отдельный номер, я выехал с сержио. Что ты негатив тут распыляешь. Чувачок.))))))))))))

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не, если политика клуба такая: есть 140 мест - это с учетом плюс один не больше 100 членов может поехать...а именно те, кто подсуетились за эти дни...остальные члены отдыхают!? Тогда не надо называть это клубное мероприятие - т.к. клубное не должно иметь ограничений по количеству участвующих ИМХО. Или давайте сразу думать как размещать членов клуба, кому не хватит дефицитного жилья :)

да хорош, все кто захочет приедут, и все поместимся! в тесно да не в обиде!

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Всем одиноким пацанам без девчонок которые проживают в двухместных номерах предлагаю переехать в блоки, из 2х и 3х местных комнат.
что бы дать возможность сладким парочкам спокойно отдохнуть
пример для подражания.
Сухарь
Слай
Вифер
Сержио
Андрей 26
Могу и остаться с парой М+Ж или Ж+Ж

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
у тебя отдельный номер, я выехал с сержио. Что ты негатив тут распыляешь. Чувачок.))))))))))))

серега :) не парься - он у нас таааакой.... - паникЁррррррррр :)

....НО...коЕчку отвоевал :) соломинки на гнездышко надыбал!

cepera2k

Участник
56
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
Ты не одинок

Из СПб по ходу только я и записался. Надеюсь это не означает что поеду в одиночестве от Питера. И подпишусь что формальное отсутствие номеров не должно останавливать от поездки - практика показывает что места находятся так или иначе )))

ваашпе то я не уверен по поводу места для сна..... на фотках базы видел детскую площадку.....могу и там ))))))

Меня взять не забудьте
Поедем с музыкой
Принимаю заявки на составление плей листа

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Тогда и к нашим Я+К можно подселить хорошую Ж. Думаю К не против, а Я всегда за Ж.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Если судить по стоимости парковки в Крупенино, то они с мотоциклов денег не берут :)
Стоянка автотранспорта:
-легковой автомобиль 1 сут. 6.000 бел.руб.
-микроавтобус 1 сут. 7.000 бел.руб.
-автобусы и крупногабаритный транспорт 1 сут. 10.000 бел.руб.

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Из СПб по ходу только я и записался. Надеюсь это не означает что поеду в одиночестве от Питера. И подпишусь что формальное отсутствие номеров не должно останавливать от поездки - практика показывает что места находятся так или иначе )))

ваашпе то я не уверен по поводу места для сна..... на фотках базы видел детскую площадку.....могу и там ))))))
Размечтался! Кто ж тебя одного отпустит?:smile:
А вообще я пока не знаю про август. Я так далеко не заглядываю.))) Не велика беда если номеров не будет - получится поехать, возьму палатку и приеду!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Тогда и к нашим Я+К можно подселить хорошую Ж. Думаю К не против, а Я всегда за Ж.

Не против. Вот тока как определить: хорошая или нет?
Серхио, придется тебе отбором заниматься, тут я тебе полностью доверяюсь!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Не против. Вот тока как определить: хорошая или нет?
Серхио, придется тебе отбором заниматься, тут я тебе полностью доверяюсь!

Есть проверенное средство. Если у Ж уже были приключения на свою Ж, то она по любому будет прикольная.
Но это первичный кастинг. В полуфинале нужно уже будет накрывать поляну в чайной на шкурах и вести провокационные беседы.
Там тоже некоторые смутятся и выпадут. Ну а в финале нам уже вместе с тобой нужно будет проводить пальпацию, а то и репетицию ))
Вот когда скажешь:
- Даааа, хороша Ж.
И я отвечу закуривая (ой, я не курю):
- Агааа, согласен.
Вот тогда и решим эту Ж берем или дальше пробуем. Лично я за вечный поиск )))
......вдруг поперёк найдём.......

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Есть проверенное средство. Если у Ж уже были приключения на свою Ж, то она по любому будет прикольная.
Но это первичный кастинг. В полуфинале нужно уже будет накрывать поляну в чайной на шкурах и вести провокационные беседы.
Там тоже некоторые смутятся и выпадут. Ну а в финале нам уже вместе с тобой нужно будет проводить пальпацию, а то и репетицию ))
Вот когда скажешь:
- Даааа, хороша Ж.
И я отвечу закуривая (ой, я не курю):
- Агааа, согласен.
Вот тогда и решим эту Ж берем или дальше пробуем. Лично я за вечный поиск )))
......вдруг поперёк найдём.......

Если Ж взять за Ж все сразу станет ясно Же.