Пора менять заставку на весеннюю!!!

Banderos

Активный участник
Художник краски нанюхался походу или нажрался чего! ...
ПИКЧА -эта МЕГАХИТ!

ЗЫ ПИКАССО В ПРОЛЕТЕ ....

Последнее редактирование:

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я уверен это лишние хлопоты. Можно и в домашних условиях померить :)

да не выпустить могут (у меня тоже есть штрафы не оплаченные)....
насчет бигбена не знаю, но вот эфелевых башен у нас тут в Балашихе с десяток будет... уж не знаю, кого тут от них так прет))))

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

вспомнил - биг-бен в Сургуте стоит еще вот...

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Фотку с верхнего баннера удалите и большетникому НИКОГДА не показывайте. Очень вас прошу.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Заходите на форум через тапатолк, там вообще нет заставок, ничего не отвлекает))))

С уважением

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Фотку с верхнего баннера удалите и большетникому НИКОГДА не показывайте. Очень вас прошу.

Поддержу +100500
Разной хренью открываю, разные картинки, верните всё в зад. Плиззз.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Не могу пока привыкнуть к кислоте. Резко открывается шапка сайта и планшет летит прочь.... Демоны :)

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Самсунг, маленький, хз какой. Я технофоб :)

И как она тебе, устраивает?
А по теметреда, заставка у меня то старая, то новая. Когда старая открывается вроде все нормуль, но стоит новую увидеть - бл... , пугаюсь.

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
парни у меня есть офигенская панорама с Андрю и гусем , завтра скину

Надо в принудительном порядке вплоть до склонения к сожительству, модеров заставить поработать наз заставкой.
Сейчас напоминает картину пьяного художника "Байкеры приехали меня отпи....ть" Малевич со своим квадратом отдыхает.

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
mep_pan_2.jpg

full size

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

и кони и люди

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
И как она тебе, устраивает?
А по теметреда, заставка у меня то старая, то новая. Когда старая открывается вроде все нормуль, но стоит новую увидеть - бл... , пугаюсь.

Полностью. Дома заброшены все остальные девайсы. Особенно выручает в путешествиях. Не ломает с собой таскать. 360 гр кажется.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
7.7 p6800 дефицит у нас, а инкубаторский ipad не хочу. В продаже есть самсунги с экраном 8,9 че скажеш?

Я не спец в этих девайсах. Я выбирал по размеру, весу и цене )) Эпплы не люблю, по этому выбрал самсунг. Размер больше брать и впредь не буду, так как лениво будет таскать. А с этим во всех путешествиях не расстаюсь, служит навигатором и справочником. Все интересные места забиваю из дома. Ну и полноценный доступ к рабочему компу с 1С. Можно мышку подтыкать, пробовал, но необходимости не вижу