Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))

А до которого вы? У нас маршрут с 6 по 13 апреля, но прогноз погоды удручает.. В теме про прокат мотоциклов в испании есть мой маршрут. Может чего посоветуете?))

Taboo

Активный участник
394
0
Сергиев Посад
  1. BMW R 1200 GS
А до которого вы? У нас маршрут с 6 по 13 апреля, но прогноз погоды удручает.. В теме про прокат мотоциклов в испании есть мой маршрут. Может чего посоветуете?))

большой толпой идете?

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))

"там" - это на Польской границе или в Португалии?

вот уверен почему-то, что в Португалии все на месте и порто не протух

но вот по сабжу...

В.В

Завсегдатай
1,363
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM

Сорри, что влез не в свое - летите до Барселоны и там возьмите в прокат - http://www.motoroads.com/ru/bulgari...l2=0:d1=2018-2-31-17-0:d2=2018-3-7-17-0:crt=0

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
В чём проблема? Или Грузия и Азербайджан в эуросоюзе?
Даже не стал бы заморачиваться, это ж не Польша в начале мая)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Проблема в том что не хочется прикатиться туда и тебя развернут как это уже было со многими. А так все норм....

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Фуууух, Друззззя,

осилил я таки ваши политические дебаты местами переходящие в дебоши.
Поэтому буду как "крышка от унитаза" - НАД этими политическими метаболитами, ибо если ввяжусь то фонтан будет знатный..))

Я по теме: мы все-таки думаем на майские попытать судьбец и посетить Грузию, Азербайджан.
Отсюда два вопроса:
- как думаете или по вашему опыту если въезжать 29-30 Апреля в Грузию то какой шанс попасть туда?
- если мы таки въедем туда, то в течение майских выехать далее в AZ будет возможно без проблем? Надеюсь не закроют же они границы полностью туда-сюда?

едем 2-3 мота, без какой-либо символики, флагов и прочей ****и, не клубные вапще (bmwclubmoto не считается - этож территория позитива))))

Мучас Грасиас, амигос..

Эльдар, не парься!)) Ты главное заедь,!))) А депортацию обеспечим!))) ;)

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Какие могут быть фантазии при таком изложении фактов? Ты хоть сам помнишь что пишешь? И пожалуйста не нужно домыслов. Если бы я захотел сказать:"чо зассали???", то именно так дословно бы и сказал. А теперь получается что я задал прямой вопрос, вместо простого прямого ответа что-то себе там додумал и сам же и обиделся.

- - - Добавлено - - -

А смысл дерзить не по размеру незнакомым людям, если ты сам простейшую мысль изложить без двойного трактования не в состоянии? Кто в том виноват? Семья и школа?

У меня какое-то ощущение эха...
Вроде мои же фразы, но уже не я их произношу...

Последнее редактирование:

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Справедливости ради, где вы увидели обвинение в трусости? Михаил написал что НВ встали в переди колоны всей, типа обнаглели. Человек написал, строже вы не послали и не отправили. Можно же было об’яснить что отравили и послали. За что бан?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я поясню...
Гражданин не будучи там и не зная подробностей сразу описал «как там все было»
Скажи, а почему если их никто не звал все последовали за ними, а не отправили в хвост, или по известному адресу?

«Все последовали за ними» это ли не обвинение?
Этого не было, но он об этом пишет!! Мне, как непосредственному участнику тех событий такая трактовка претит.
Об этом и было корректно задан вопрос.
Вместо того, чтобы вежливо разрулить непонятки, мол, пардон, я-то думал вы сыкло, а вы мои кумиры!, гражданин начинает качать права и доказывать что он на самом деле д’Артаньян.
А он просто не прав!...

WelWel

Активный участник
623
0
Москва-Пенза
  1. BMW R 1200 GS LC
Я поясню...

Этого не было, но он об этом пишет!! Мне, как непосредственному участнику тех событий такая трактовка претит.
Вместо того, чтобы вежливо разрулить непонятки, мол, пардон, я-то думал вы сыкло, а вы мои кумиры!, гражданин начинает качать права и доказывать что он на самом деле д’Артаньян.
А он просто не прав!...

Мужики, вы чЁ из-за этих волчат залдостановских еще между собой ссориться будете? да **** они нужны то тогда?!
моё предложение - посадить залдостанова и джигурду на трайк и пусть валят куда хотят! Главное обратно не пускать:biggrin:

Последнее редактирование:

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
Эльдар, не парься!)) Ты главное заедь,!))) А депортацию обеспечим!))) ;)

Точно! Небольшой дебош - и точно выпустят... с ускорением!))

Ребяты,
помните в 2016 на майские мы клубом катались в Грузию и Баку?
Я тогда не поехал в Баку.
Скажите чтобы въехать в Азербайджан на мото реально нужен залог $3000??? Кто ездил тогда в AZ отзовитесь - платили что-то на границе?
(я вычитал это случайно на другом форуме...)

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Не читайте советских газет!(с)

Не надо никакого залога.
На границе лишь надо оплатить страховку. Совсем небольшие деньги.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Главное не сказать что у вас там родственники или знакомые есть, вот тогда может быть все плохо в финансовом плане.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Жень, а ты сам когда "депортируешься" в сторону Минвод\Осетии?

Хочу 1 Мая быть у "Воронов" а дальше как карта ляжет))) Я за любой кипишь, кроме голодовки)) и чтоб не били)))
А так то и меня назад могут не впустить))) да и ладно с Дедом может в Крым, хотя....))))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Точно! Небольшой дебош - и точно выпустят... с ускорением!))

Ребяты,
помните в 2016 на майские мы клубом катались в Грузию и Баку?
Я тогда не поехал в Баку.
Скажите чтобы въехать в Азербайджан на мото реально нужен залог $3000??? Кто ездил тогда в AZ отзовитесь - платили что-то на границе?
(я вычитал это случайно на другом форуме...)

Страховка оформляется прям при переходе границы вторым таможенником. Стоит около 600 руб для мотоциклиста. Камер очень много. Штрафы лютые. Советую катить с разрешенной скоростью и рассматривать красоты)

- - - Добавлено - - -

Хочу 1 Мая быть у "Воронов" а дальше как карта ляжет))) Я за любой кипишь, кроме голодовки)) и чтоб не били)))
А так то и меня назад могут не впустить))) да и ладно с Дедом может в Крым, хотя....))))

27-го буду в Тифлисе. Держи печень на готове)

- - - Добавлено - - -

Я поясню...

А он просто не прав!...

Миша , не обращай внимания!

Посмотреть вложение 74391

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT

У меня есть такая )))

vY_5yqo2d3w.jpg