Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Классно!) А как влияет наличие родственников и знакомых на прохождение границы?
Что будет если сказать что есть знакомые? Были случаи нахлабучки?
Я в прошлом году был там. Для ускоренного прохождения говори что едешь на свадьбу)) никакой залог не нужен, удачи.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
Я в прошлом году был там. Для ускоренного прохождения говори что едешь на свадьбу)) никакой залог не нужен, удачи.

))) Так получается при заявлении что есть друзья родственники, на свадьбу - это ускоряет прохождение границы? Чем просто едем посмотрет вашу страну... так?
А то Фулюган выше пишет обратное...;(

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
))) Так получается при заявлении что есть друзья родственники, на свадьбу - это ускоряет прохождение границы? Чем просто едем посмотрет вашу страну... так?
А то Фулюган выше пишет обратное...;(
К друзьям на свадьбу) и ты проходишь без осмотра!

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
К друзьям на свадьбу) и ты проходишь без осмотра!

Тут соглашусь, свадьба там святое. А вот про чипы нам сказали что они то стоят но не работают, правда это было в 15 году

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Всем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем, временно закрыли выдачу виз. Сообщения из сми.

- - - Добавлено - - -

А кто вообще и зачем получал польскую визу?
Можно и не получать, но на границе могут развернуть и сказать пиз дехайте через ту где открыта виза. И такой вариант возможен.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Всем, временно закрыли выдачу виз. Сообщения из сми.

- - - Добавлено - - -

Можно и не получать, но на границе могут развернуть и сказать пиз дехайте через ту где открыта виза. И такой вариант возможен.

Получение визы не даёт гарантию пересечения границы, да ещё погранец может штампик а паспорт об отказе шлепнуть, и тогда только замена паспорта или другие действия с оным

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Первый звонок, Польша перестала выдавать визы. Выводы делаем сами.

Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме.

Уважаемые заявители,

Информируем вас о том, что с 28 марта 2018 года Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме. Более подробно с графиком работы вы можете ознакомиться в разделе «Контактная информация» - http://www.vfsglobal.com/Poland/Russia/Moscow/contact-us.html

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме.

Уважаемые заявители,

Информируем вас о том, что с 28 марта 2018 года Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме. Более подробно с графиком работы вы можете ознакомиться в разделе «Контактная информация» - http://www.vfsglobal.com/Poland/Russia/Moscow/contact-us.html
А денег то туристических хочется))

Корсар

Активный участник
258
8
Москва
  1. HONDA
для позитивной информации - два часа назад получил очередной шенген, дали на пять лет. Франция. Причем подавал документы именно как путешественник на мотоцикле, маршрут, ночевки, копии стс и прав. =) Согласно маршрутному листу въезд в шенген через Польшу 29 апреля.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
для позитивной информации - два часа назад получил очередной шенген, дали на пять лет. Франция. Причем подавал документы именно как путешественник на мотоцикле, маршрут, ночевки, копии стс и прав. =) Согласно маршрутному листу въезд в шенген через Польшу 29 апреля.

Французские визы были раньше, а то мне тоже получать, вот думаю куда податься

Корсар

Активный участник
258
8
Москва
  1. HONDA
у меня в 2007 была французская, потом только итальянские, польские, одна немецкая. последние две были годовые итальянские.

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
Там у них просто торги с Индусами неудачные были, которые этот визовый бизнес держат, отсюда и антракт приключился.

Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ

где же ТАМ? и откуда индусы?