Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
ddb5d4d5ca25637932c34d1eeb41fb37.jpg
жду когда откроют границу

поеду 12-го мая.... только теплее будет

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Прибалты также капризничать могут или нет? 30.04 Если не пройду через Польшу, то рассматриваю вариант перехода границы в Литве

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Прибалты также капризничать могут или нет? 30.04 Если не пройду через Польшу, то рассматриваю вариант перехода границы в Литве

холодно там, но думаю пустят

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Спасибо, принял. Если не получиться перейти границу на моте, оставлю его в Минске и буду пробираться самолетом

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Брони отелей помогут?
Сейчас очередная волна истерии, сужу по своему приятелю, живущему в Мюнхене. Как он начинает несусветную пургу гнать, значит пошло-поехало.
Т.ч. события могут развиваться в любом направлении, ибо прибалты любят бежать впереди планеты всей.
Вон, сегодня они вспоминали о «жертвах коммунистического режима».......

Последнее редактирование:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Эти русофобские действия и рассчитаны на то, чтобы вызывать именно такой "праведный гнев".
Запрещая въезд простым мототуристам, тем же семейным парам даже внешне не похожим на членов МС, нам просто пытаются в очередной раз сделать больно. А инициативы НВ всего лишь один из многочисленных поводов.
Почему этого кто-то не понимает - мне непонятно...... :pardon:

Скузи, но очень большое количество форумчан крайне регулярно бывает в Европе, многие там живут. Не нужно здесь рассказывать сказки о руссофобии в европе, аудитория не та.

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Скузи, но очень большое количество форумчан крайне регулярно бывает в Европе, многие там живут. Не нужно здесь рассказывать сказки о руссофобии в европе, аудитория не та.
Пиписечку сам измеришь или ВНЖ отсканировать....? :biggrin:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Пиписечку сам измеришь или ВНЖ отсканировать....? :biggrin:

А нах сканировть? Сожги прилюдно, ролик залей на ютуб, ссыль дай на профильные форумы - народ оценит. Здесь то это зачем? Тема была о том, что некоторым «Русским мотоциклидзе»(с) неплохо бы думать не только о себе, планируя свои «акции».

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Ты сам там был? С людьми общался?
Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. :biggrin:
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.

- - - Добавлено - - -

Тема была о том, что некоторым «Русским мотоциклидзе»(с) неплохо бы думать не только о себе, планируя свои «акции».
У каждого недовольного есть возможность сообщить им об этом лично.....

Oleg Msk

Участник
Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. [emoji3]
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.

Ну если там все так плохо, то Родина всегда их ждет назад. [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня нет внж, у меня просто пятилетняя фрицевская виза, я туда не стремлюсь на пмж ехать, но за все мое там не маленькое пребывание мне там никто слова плохого не сказал, ни один человек! Я был во всех странах шенгена, кроме Великобритании. Ни один человек мне не сказал плохо, ни один.
С себя нужно начинать, тогда и место, куда ты приезжаешь, будет лучше.

приезжих гастробайтеров и ты тут не целуешь в десны, а если они еще и политику тебе будут свою тереть, то и отношение такое-же. С себя пусть начнут, и мир лучше станет вокруг.

Последнее редактирование:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. :biggrin:

- - - Добавлено - - -

У каждого недовольного есть возможность сообщить им об этом лично.....
Ктож тебя так обидел то?
Хотя да, еслиб я каждый раз ходил там в буденовке и с гармонью...

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Ктож тебя так обидел то?
Ты об чём...?
Обиженные тут топят про НВ..... :biggrin:

- - - Добавлено - - -

Я был во всех странах шенгена, кроме Великобритании.
Быть в режиме туриста и жить работая - совершенно разное, поверь.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Я бы на месте модераторов вообще закрыл бы тему. Нет политики на мотоцикле!

А почему? Нормальная тема, про мотопутешествия. С какого моржевого ее закрывать? Мы же не про выборы или ещё чего, мы вполне себе по профилю. Так что , если мой голос интересен, я против закрытия. А вот оффтопы почистить - это святое:)

- - - Добавлено - - -

Ты об чём...?
Обиженные тут топят про НВ..... :biggrin:

- - - Добавлено - - -

Быть в режиме туриста и жить работая - совершенно разное, поверь.

Максим, очень прошу, давайте уровень дискуссии оставим на приличном уровне, соответствующем нашему форуму. Остальных это тоже сильно касается.

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Максим, очень прошу, давайте уровень дискуссии оставим на приличном уровне, соответствующем нашему форуму....
Про будёновку и гармонь не я первый начал..... :pardon: :biggrin:

- - - Добавлено - - -

С себя пусть начнут, и мир лучше станет вокруг.
Где ты, и где те кому ты советы даёшь....? :biggrin:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Ну, насчет гармони - эт я просто попытался смоделировать ситуацию, при которой мне наверное было бы некомфортно там. Ни к кому кроме меня это не относится. :)

WelWel

Активный участник
623
0
Москва-Пенза
  1. BMW R 1200 GS LC
Да чё тут рассуждать, для залдостанова это тупо бизнес, зарабатывает он так, и этот курс поддерживает кремль. Неприятны две вещи, первое это то, что вся эта клоунада с баяном по европе негативно сказывается на образе обычного российского мототуриста. Второе, ну уж активисты кремлевские могли бы подобрать кого-нибудь посерьезнее для представления нашей необъятной, выставили пугало которое двух слов связать не может... стыдно прям слушай...)))